В 0.75 Please стартовал марафон тартаров со всей РоссииВ ресторане попросили своих друзей — именитых шеф-поваров — поделиться авторскими рецептами этого блюда. Команда 0.75 Please эти рецепты детально воссоздала, и теперь на протяжении 28 дней тут можно будет
попробовать восемь тартаров от поваров лучших российских заведений. Расписание такое:
С 9 по 22 июля:
- Дмитрий Блинов, Tatarbar
- Евгений Викентьев, Beluga
- Артём Гребенщиков, Bourgeois Bohemians
- Антонио Фреза, Jerome
С 23 июля по 5 августа:
- Антон Ковальков, Fish Fetish
- Владимир Чистяков, BURO TSUM
- Максим Любимов, LEO Wine & Kitchen
- Антон Абрезов, COMMONS
И к каждому тартару уже подобрано идеальное вино. Резерв столов 215-29-23.
@prmira_news