Size: a a a

2021 June 15

Y

Yulia Bogata in QA_ua
Бросить соду - должно зашипеть, если скисло
источник

O

Olga in QA_ua
а если нет - пей молоко с содой
источник

S

SMB in QA_ua
результаты теста нерепрезентативны :(
источник

MP

Maxim Perederiy in QA_ua
если даже упаковка не прозрачная,можно взболтать, плотность таже так можно ощутить
источник

S

SMB in QA_ua
это destructive testing на продакшене
источник

KK

Kate Kocijevska in QA_ua
Первое, что происходит с молоком - у него повышается кислотность. Можно либо ее измерить, если есть чем, либо вскипятить молоко
источник

KK

Kate Kocijevska in QA_ua
Ого мне бы твои нервишки
источник

S

Sub in QA_ua
смешать немножко молока с кипятком. Прокисшее сворачивается
источник

S

SMB in QA_ua
если вскипятить то это уже необратимое изменение системы
а как измерить кислотность молока? последнее что знал о кислотности это когда вскрыли Чужого и под ним пол прожгло...
источник

KK

Kate Kocijevska in QA_ua
Оттитровать
источник

S

SMB in QA_ua
а какой expected result для не-прокисшего? и насколько репрезентативен тест будет?
источник

KK

Kate Kocijevska in QA_ua
С щелочью и индикатором
источник

KK

Kate Kocijevska in QA_ua
Ух тестирую карандаш на безопасность наканецта
источник

S

SMB in QA_ua
то есть капнуть им в крутой кипяток?
источник

S

Sub in QA_ua
да
источник

S

SMB in QA_ua
пока что лучшее решение, спасибо!
источник

S

SMB in QA_ua
(могу поделиться молоком в знак признательности)
источник

S

Sub in QA_ua
источник

KK

Kate Kocijevska in QA_ua
Но я же сказала то же самое…
источник

KK

Kate Kocijevska in QA_ua
Впрочем молока не пью
источник