Size: a a a

2020 November 04

ЯФ

Яша Ф. in qaFlood
Pengo
или вручную)
с двумя тесаками?😂
источник

M

Mirelle in qaFlood
Olga Kirova
Шта за девайс?
То ли кулумикс, то ли гумикс, машина для раскатки теста
источник

P

Pengo in qaFlood
Яша Ф.
с двумя тесаками?😂
дэ
источник

ЯФ

Яша Ф. in qaFlood
Pengo
дэ
весь кухонный гарнитур в щепки, мясо осталось нетронутым))
источник

OK

Olga Kirova in qaFlood
Mirelle
То ли кулумикс, то ли гумикс, машина для раскатки теста
Я такое 1 раз поюзала и все
источник

M

Mirelle in qaFlood
Olga Kirova
Я такое 1 раз поюзала и все
Не зашло?
источник

ЯФ

Яша Ф. in qaFlood
наверное на любителя... плюс все равно вырезать надо наеврное
источник

OK

Olga Kirova in qaFlood
Mirelle
Не зашло?
Ваще нет. Правда у меня простая модель была до 1000 рублей
источник

M

Mirelle in qaFlood
Яша Ф.
кушать пельмени потом))
Не, если друзья приезжают только лепить - это, конечно, хорошо😅
источник

ЯФ

Яша Ф. in qaFlood
я пельмени люблю делать ленивые)
https://cdn.f.kz/prod/912/911066_550.jpg
источник

M

Mirelle in qaFlood
Olga Kirova
Ваще нет. Правда у меня простая модель была до 1000 рублей
Он за 2.5к какую- то заказал, но курс сейчас - печаль
источник

OK

Olga Kirova in qaFlood
Форма для пельменей у меня была. Но я всё равно делала по-другому. Ножом для пиццы делала прямоугольники, быренько фарш ложечкой и руками лепила
источник

OK

Olga Kirova in qaFlood
Очень медитативно
источник

OK

Olga Kirova in qaFlood
Но лучше зимой, пельмени немножко подстынут на балконе и в морозилку
источник

OK

Olga Kirova in qaFlood
Каеф
источник

ЯФ

Яша Ф. in qaFlood
Olga Kirova
Форма для пельменей у меня была. Но я всё равно делала по-другому. Ножом для пиццы делала прямоугольники, быренько фарш ложечкой и руками лепила
ого. ножом. у нас стаканом, из комплекта рюмок, с которых водку пьем, кругляши выдавливали))
источник

ЯФ

Яша Ф. in qaFlood
блин. я так рассказываю, как буд-то делаю это как минимум раз в пол года)))
источник

OK

Olga Kirova in qaFlood
Яша Ф.
ого. ножом. у нас стаканом, из комплекта рюмок, с которых водку пьем, кругляши выдавливали))
Так тоже можно, но я старалась сразу тесто раскатать
источник

ЯФ

Яша Ф. in qaFlood
хотя всего 2 раза за 10 лет))
источник

M

Mirelle in qaFlood
Olga Kirova
Но лучше зимой, пельмени немножко подстынут на балконе и в морозилку
Мы зимой на балконе мясо вялим, недавно сушилку купили, так намного быстрее
источник