Size: a a a

2020 November 19

A

Aleksandr in qaFlood
Filipp Terekhov
А четверть стакана повидла вообще мало, так что вопрос остался без ответа
попробуй убрать повидло вовсе
источник

FT

Filipp Terekhov in qaFlood
И да, соль я в составе искал
источник

OK

Olga Kirova in qaFlood
ты пек сладкий хлеб с начинкой?
источник

OK

Olga Kirova in qaFlood
сейчас
источник

FT

Filipp Terekhov in qaFlood
Aleksandr
попробуй убрать повидло вовсе
Ну, будет сдобная сладкая булка с изюмом
источник

OK

Olga Kirova in qaFlood
а кстати теслушка и правда растет, родимая. на 500 идем
источник

FT

Filipp Terekhov in qaFlood
Olga Kirova
ты пек сладкий хлеб с начинкой?
Угу, на пятницу. Один шоколадный с изюмом, другой с пряностью вышеупомянутой
источник

A

Aleksandr in qaFlood
Filipp Terekhov
Ну, будет сдобная сладкая булка с изюмом
без добавок вообще. посмотри как хлеб поднимается
источник

OK

Olga Kirova in qaFlood
Filipp Terekhov
Угу, на пятницу. Один шоколадный с изюмом, другой с пряностью вышеупомянутой
круто
источник

FT

Filipp Terekhov in qaFlood
Aleksandr
без добавок вообще. посмотри как хлеб поднимается
Зачем? Без повидла или с пряностью он прекрасно поднялся
источник

A

Aleksandr in qaFlood
Filipp Terekhov
Зачем? Без повидла или с пряностью он прекрасно поднялся
тогда я не совсем понял ваше тз
источник

FT

Filipp Terekhov in qaFlood
Я хотел сделать хлеб с имбирно-лимонным повидлом. Со стаканом повидла не поднялся. С половиной стакана не поднялся, я удачно нашел такую же пряность и получил отличный хлеб. Эксперименты с повидлом будут, но, очевидно, с другим. Потому что весь разумный диапазон дозировок я перебрал - зачем мне четверть стакана, которая вряд ли будет вообще заметна?
источник

OK

Olga Kirova in qaFlood
Filipp Terekhov
Я хотел сделать хлеб с имбирно-лимонным повидлом. Со стаканом повидла не поднялся. С половиной стакана не поднялся, я удачно нашел такую же пряность и получил отличный хлеб. Эксперименты с повидлом будут, но, очевидно, с другим. Потому что весь разумный диапазон дозировок я перебрал - зачем мне четверть стакана, которая вряд ли будет вообще заметна?
надо угадать пряность?
источник

OK

Olga Kirova in qaFlood
к черту подробности, несите хлеб
источник

FT

Filipp Terekhov in qaFlood
Я, конечно, делал бисквит со стаканом повидла на разрыхлителе, но это совсем другой коленкор
источник

FT

Filipp Terekhov in qaFlood
Olga Kirova
надо угадать пряность?
Не надо ничего угадывать, я просто рассказываю
источник

FT

Filipp Terekhov in qaFlood
Приучил чатик к угадайкам на свою голову :)
источник

A

Aleksandr in qaFlood
Filipp Terekhov
Я хотел сделать хлеб с имбирно-лимонным повидлом. Со стаканом повидла не поднялся. С половиной стакана не поднялся, я удачно нашел такую же пряность и получил отличный хлеб. Эксперименты с повидлом будут, но, очевидно, с другим. Потому что весь разумный диапазон дозировок я перебрал - зачем мне четверть стакана, которая вряд ли будет вообще заметна?
значит. дело в этом повидле
или луна убывающая была
источник

FT

Filipp Terekhov in qaFlood
Aleksandr
значит. дело в этом повидле
или луна убывающая была
Разумно. Осталось проверить разные повидла, запоминая состав
источник

И

Иисус in qaFlood
А я торт сегодня для девушки пёк.
источник