Size: a a a

2020 December 27

NB

Nik B in qaFlood
Ну если окунуться это фигура речи то ладно
источник

AS

Anton Shatunov in qaFlood
Во всех вариациях
источник

NB

Nik B in qaFlood
Anton Shatunov
Да, но поднадоел как-то Оливье уже чтоли
Ты его в остальное время года тоже ешь?
источник

IG

Igor Gruziev in qaFlood
С колбасой или курицей?) Добавлять ли морковь?) Домашний майонез или покупной?)
источник

FT

Filipp Terekhov in qaFlood
Anton Shatunov
Да, но поднадоел как-то Оливье уже чтоли
Кому как, я его ем редко, в поездках и на НГ, не успевает надоесть
источник

Т

Тереза in qaFlood
Я его ем раз в год, жду нг ради него
источник

NB

Nik B in qaFlood
Вот я тоже, коплю силы и желание кушать его
источник

AS

Anton Shatunov in qaFlood
Nik B
Ты его в остальное время года тоже ешь?
Да, было дело
источник

AS

Anton Shatunov in qaFlood
Наверное я слаб духом что не жду до нг
источник

NB

Nik B in qaFlood
Так мы Оливье ждём а не нг
источник

NB

Nik B in qaFlood
А ты портишь момент получается себе
источник

AS

Anton Shatunov in qaFlood
Igor Gruziev
С колбасой или курицей?) Добавлять ли морковь?) Домашний майонез или покупной?)
Кстати пока из вариантов с говядиной самый топчик
источник

A

Aleksandr in qaFlood
Привет! Часто оливье ешь?
источник

AS

Anton Shatunov in qaFlood
И огурцы добавлять свежие и солёные в равных частях
источник

AS

Anton Shatunov in qaFlood
Не помню у кого подсмотрел
источник

IG

Igor Gruziev in qaFlood
А зелёный лук?)
источник

IG

Igor Gruziev in qaFlood
Anton Shatunov
Кстати пока из вариантов с говядиной самый топчик
С колбасой - вкус из детства. И огурцы только солёные.
источник

NB

Nik B in qaFlood
Ну это зимний же а не оливье
источник

NB

Nik B in qaFlood
Из консервированных продуктов
источник

IG

Igor Gruziev in qaFlood
Там ещё попадались семечки укропа из маринада... Ммммммм
источник