Size: a a a

2021 February 17

EB

Evgenii B in qaFlood
В общем как видно по фото нью мексико в сине-фиолетовом спектре
источник

A

Aleksandr in qaFlood
Не видно
источник

EB

Evgenii B in qaFlood
По памяти не знаешь где НМ?
источник

EB

Evgenii B in qaFlood
Справа от Phoenix 64 квадрат
источник

A

Aleksandr in qaFlood
Я в сша не очень ориентируюсь
источник

EB

Evgenii B in qaFlood
Соседний с техасом
источник

EB

Evgenii B in qaFlood
(Техас самый большой и южный)
источник

AV

Anya Vojnova-Soroka in qaFlood
И рядом там ещё прям Мексика через границу.
источник

EB

Evgenii B in qaFlood
Чудесное место!
источник

AV

Anya Vojnova-Soroka in qaFlood
Надо полагать) кухня у них агонь!
источник

EB

Evgenii B in qaFlood
Мексиканцы знают что счастье в еде 🌮🌯
источник

AV

Anya Vojnova-Soroka in qaFlood
И в том, как не плакать от трогательного момента жгучести 100500 гигасковелей)
источник

AV

Anya Vojnova-Soroka in qaFlood
Я от васаби-то до сих пор иногда нет-нет, да да))) "Веером" себя обмахиваю.
источник

EB

Evgenii B in qaFlood
Ну не все ж настолько острую еду едят. Думаю в корейской еде куда больше перца и жгучести
источник

A

Aleksandr in qaFlood
Evgenii B
Ну не все ж настолько острую еду едят. Думаю в корейской еде куда больше перца и жгучести
В тайской
источник

NB

Nik B in qaFlood
В говяжем дошике
источник

AV

Anya Vojnova-Soroka in qaFlood
Ну я особо не наслышана о знаменитом корейском перце-рекордсмене по жгучестям.
источник

EB

Evgenii B in qaFlood
Для меня идеал остроты это шрирача
источник

EB

Evgenii B in qaFlood
источник

A

Aleksandr in qaFlood
Nik B
В говяжем дошике
Спи уже
источник