Size: a a a

2021 April 21

VS

Valeriy Selyanin 🐌... in qaFlood
Суёшь мясо у гриль, закрываешь, ждёшь когда пропиликает, потом в фольгу на 5 минут и вуаля вкусная еда.
источник

A

Aleksandr in qaFlood
А в Выхино?
источник

VS

Valeriy Selyanin 🐌... in qaFlood
Ни брызг ничего, единственный минус что его мыть сложно руками, проще в стиралке.
источник

Т

Тереза in qaFlood
До Кузьминок можно доехать, но я не в Выхино, а дальше
источник

D

D̯̫͍̲̣͕̄͂͗z̒ͣ̎ͨ̑́ͥ҉͡... in qaFlood
Не выключая
источник

Т

Толя in qaFlood
сейчас странная фотка будет
источник

Т

Толя in qaFlood
источник

Y

Yoll in qaFlood
А зачем в фольгу?
источник

Т

Толя in qaFlood
это шо за кусок?
источник

VS

Valeriy Selyanin 🐌... in qaFlood
Чтобы тепло по всему куску равномерно распределилось. Это намного вкуснее
источник

Y

Yoll in qaFlood
Возьму на заметку )
источник

A

Aleksandr in qaFlood
Дичь?
источник

Т

Толя in qaFlood
это дешевый отруб свинных ребер ! коптились овер 6 часов на слабом жару.. и каждые пол часа смазывались смесью яблочного сока сливочного масла и коньяка
источник

Т

Толя in qaFlood
пока коптил конечно свирепо накидался. но некоторые это есть умудрялись по рассказам даж с костями
источник

Т

Толя in qaFlood
вот это звучит странно
источник

VS

Valeriy Selyanin 🐌... in qaFlood
Обращайся, или приходи со стейками, покажу как сделать так чтоб от ресторанного нельзя было отличить.
источник

D

D̯̫͍̲̣͕̄͂͗z̒ͣ̎ͨ̑́ͥ҉͡... in qaFlood
Для таких активностей с собой надо еду брать
источник

VS

Valeriy Selyanin 🐌... in qaFlood
Но электрогриль весчь
источник

A

Aleksandr in qaFlood
Я так понял, ты любишь за воротник закидывать
источник

A

Andrey in qaFlood
Орехово, Борисовские пруды
источник