Size: a a a

2021 May 09

Т

Тереза in qaFlood
Тут не бисквит, а мусс
Если имеете ввиду классическую шарлотку, то хз, у меня бисквит нормально поднимается
источник

A

A.S. in qaFlood
А соду используешь или разрыхлитель?
источник

Т

Тереза in qaFlood
Разрыхлитель
источник

A

Aleksandr in qaFlood
А сидр как что по вкусу? Сок, может?
источник

GE

Gennadiy E. in qaFlood
Огонь вкус
источник

E

Egleg in qaFlood
Всем привет
С праздником
У кого-то есть готовый пример тестплана по RUP модели?
источник

GE

Gennadiy E. in qaFlood
Чувствуются яблоки и кислинка
источник

A

Aleksandr in qaFlood
А алкоголь не сильно? А то я тоже не пью
источник

GE

Gennadiy E. in qaFlood
Он 3 градуса, вообще не чувствуется
источник

RG

Richard Gears in qaFlood
Если вы хотите безалкогольный сидр - может просто накатите яблочную газировку или сок? К чему сложности?
источник

GE

Gennadiy E. in qaFlood
Спасибо, ваше мнение учтено
источник

K

Ksenia 🍰 in qaFlood
Рекомендую сидр ДаДа, он по вкусу как отличный яблочный сок) есть сухой, полусухой и полусладкий
источник

RG

Richard Gears in qaFlood
>Если вы хотите безалкогольный сидр - может просто накатите яблочную газировку или сок? К чему сложности?

>Спасибо, ваше мнение учтено

>Рекомендую сидр ДаДа, он по вкусу как отличный яблочный сок)
источник

RG

Richard Gears in qaFlood
источник

GE

Gennadiy E. in qaFlood
Чутка алкогольный сидр и яблочный сок - это разные вещи. Сок сладкий. Это как сказать зачем пить виски с колой если можно просто колу
источник

BO

Boris Osyanin in qaFlood
или просто виски
источник

B

Besijska in qaFlood
Наконец то сохранил эту гифку
источник

R

Ravenz16 in qaFlood
"отличный яблочный сок" 🌚
источник

ДК

Дмитрий Кононов... in qaFlood
Как в рекламе шампуня)
источник

K

Kira in qaFlood
источник