Size: a a a

2021 June 09

O

Olga in qaFlood
да, как и в мясо. Печень в меду получается сочная как не знаю с чем сравнить даже))
источник

ЭУ

Эпидуральный Утконос... in qaFlood
На свете ещё столько вкусовых сочетаний, о которых ты даже не подозреваешь
источник

D

D̯̫͍̲̣͕̄͂͗z̒ͣ̎ͨ̑́ͥ҉͡... in qaFlood
Ну, с учётом что у меня вроде аллергия на мед, надеюсь не узнать
источник

Т

Тереза in qaFlood
Что за красота
источник

O

Olga in qaFlood
ну можно и патокой заменить. Которая из сахара
источник

D

D̯̫͍̲̣͕̄͂͗z̒ͣ̎ͨ̑́ͥ҉͡... in qaFlood
Так и сделаю
источник

O

Olga in qaFlood
это все для текстуры и привкуса, не вкуса. Медом не надо прям намазывать и печь.
Как то так. А вот в сладковатом маринаде печень-это все, отвал башки
источник

D

D̯̫͍̲̣͕̄͂͗z̒ͣ̎ͨ̑́ͥ҉͡... in qaFlood
(Посып немного сахара на рыбку )
источник

O

Olga in qaFlood
ну почти)
источник

AS

Anton Shatunov in qaFlood
Так это же нормальная практика, рыбу мариновать в смеси соли и сахара
источник

P

Pengo in qaFlood
Сладкое с солью, соленое со сладким. Никогда не подводит.
источник

D

D̯̫͍̲̣͕̄͂͗z̒ͣ̎ͨ̑́ͥ҉͡... in qaFlood
В Барнауле никто не додумался открыть бар "Наул"
источник

AS

Anton Shatunov in qaFlood
Ага, хотя бы солёная карамель или там пиво с тортом
источник

P

Pengo in qaFlood
Шоколадный кекс с солью сверху
источник

A

Aleksandr in qaFlood
когда надо мед добавить?
источник

D

D̯̫͍̲̣͕̄͂͗z̒ͣ̎ͨ̑́ͥ҉͡... in qaFlood
Получается всегда
источник

ЭУ

Эпидуральный Утконос... in qaFlood
Когда печень ещё в Медведе
источник

A

Aleksandr in qaFlood
я свиную только ем
источник

ЭУ

Эпидуральный Утконос... in qaFlood
Тогда когда свинья ещё в Медведе
источник

D

D̯̫͍̲̣͕̄͂͗z̒ͣ̎ͨ̑́ͥ҉͡... in qaFlood
А потом наоборот
источник