я много работал и с гитхабом, с гитлабом пару месяцев, с битбакетом много лет.. Так вот, плюс минус одно и тоже. Да bitbucket кажется чуть тормознее (но по сравнению с джирой летает :-) ). Ко всему привыкаешь и где то сделано одно лучше, где то другое.
я много работал и с гитхабом, с гитлабом пару месяцев, с битбакетом много лет.. Так вот, плюс минус одно и тоже. Да bitbucket кажется чуть тормознее (но по сравнению с джирой летает :-) ). Ко всему привыкаешь и где то сделано одно лучше, где то другое.
А ещё мне всякие интеграции у атласиана нравятся )
я много работал и с гитхабом, с гитлабом пару месяцев, с битбакетом много лет.. Так вот, плюс минус одно и тоже. Да bitbucket кажется чуть тормознее (но по сравнению с джирой летает :-) ). Ко всему привыкаешь и где то сделано одно лучше, где то другое.
проблем с ним было больше всего, но возможно просто специфика компании) ЗЫ по сравнению с джирой даже еж летает как птица)
а может там port knocking, который если правильно постучать сразу все порты открывает, то могут
Ну в port knocking еще надо умудриться случайно достучаться... я как-то настраивал, так он даже если знаешь как надо стучаться не всегда срабатывал 😂 Но возможно это у меня с ручонками что-то не то конечно
проблем с ним было больше всего, но возможно просто специфика компании) ЗЫ по сравнению с джирой даже еж летает как птица)
У вас, думаю, проблема была в том, что вы привыкли к githubу. А "мышечная память" у битбакета другая, отсюбда раз. Ну и плюс флоу немного другое. Эти инструменты не кастомизируются, поэтому приходится людям подстраиваться под них.
Что то кроме джиры видел только у "совсем маленьких"
даааавно мечтаю попробовать youtrack от JB. Он даже бесплатный, помоему был, если ставить на своё железо. А тот который сами жетбреинсы используют, так вполне быстрый. По картинкам борды такие же как и в жире.
даааавно мечтаю попробовать youtrack от JB. Он даже бесплатный, помоему был, если ставить на своё железо. А тот который сами жетбреинсы используют, так вполне быстрый. По картинкам борды такие же как и в жире.