Добрый день!
От мяса ,яиц,любой еды на масле,любого шоколада пахнет просто отвратительно,это запах гнили,протухших яиц и при этом всем он очень резкий,что прямо голова начинает болеть.Пока без этой жуткой" смеси" сыр творог сметана хлебцы красные помидоры.Овощи свежие,просто потушенные,тоже имеют специфический запах,но очень приглушенно.К примеру,вчера потушила фасоль с зеленой фасолью.Вообще во время болезни ничего не могла есть,сначала из за того что аппетита не было,затем пропали вкусы и запахи,на еду вообще смотреть было больно,голодала.Потом наступил промежуток облегчения: стало жутко тянуть на овощи и сладкое.Пачками покупала броколли,фасоль.Теперь неделю хожу с этим просто невыносимым запахом,многие пишут про шампуни и даже зубные пасты,у меня слава богу до такого еще не дошло.Но на кухне невозможно стоять.И даже у хлеба этот запах.Прихожу к выводу,что белковая еда пахнет хуже и сильнее всего.Читала насчет рыбы ,и ролл.Напишите пожалуйста какую рыбу именно можно купить.
Вкусы и запахи не чувствую 3 месяц.Болеть начала 2 октября.Пневмонии не было.Но проблемы с дыханием были жуткие,ком в горле был,про нос вообще молчу,ночью спала сидя,иначе задыхалась.Один раз случился приступ тахикардии и паническая атака.До сих пор по ночам страх
Всем здоровья🤲