Вообще гражданских поваров уже давно вводят, и в таких частях как правило нормальное питание, в отличие от армейской столовки
Конкретно там, в 12 году уже были гражданские повара, хавка адекватная, кормят много, но не всегда вкусно, до чего в принципе тяжело доебаться, в конце концов, это армейская столовка, а не ресторан, утром по стандарту чай пряники (иногда они стальные, но тем не менее) каждую пятницу или субботу, было подобие пельмений по утрам, которые в целом были сносные, в остальные дни на завтрак была манка, рис с условно мясом, ну и хлеб масло вот это все, так особо больше не помню что ещё на завтрак давали, а ну яйца ещё всегда давали по утрам варёные, обед очень плотный, первое и второе, суп зачастую довольно вкусный, а второе обычно гречечка, либо гороховая каша либо так же рис, с каким-нибудь мясом (котлеты, просто тушеное мясо, либо курица в соусе) ну и плюс иногда были салаты, на ужин всегда стабильно рыба, в любом её состояние, варёная, пареная, жареная, рыбные котлеты и так далее, на гарнир тоже обычно рис либо гречка, так что в целом там с хавкой все ок было