Size: a a a

2020 February 14

k

kirill in 1C
К примеру реструктуризацию делаем сами средствами скл
источник

🅵

🅵🅾️🆇 in 1C
По шапке не боитесь получить?
источник

S

Simonov in 1C
🅵🅾️🆇
Реально?)
видимо базы толстые
источник

A

Alex in 1C
они не разваливаются)
источник

🅵

🅵🅾️🆇 in 1C
Simonov
видимо базы толстые
сделал бы shrink и стали бы потоньше)
Если самописька, мб рассмотрел бы "Внешние источники данных" под свои жирнявые таблички.
И админить былоб проще.
источник

S

Simonov in 1C
🅵🅾️🆇
сделал бы shrink и стали бы потоньше)
Если самописька, мб рассмотрел бы "Внешние источники данных" под свои жирнявые таблички.
И админить былоб проще.
не всегда есть возможность
источник

g

gosn1ck in 1C
kirill
К примеру реструктуризацию делаем сами средствами скл
Видимо пора таблицу разбивать, мы такое тоже делали, очко играет сильно
источник

🅵

🅵🅾️🆇 in 1C
Так в какойнить постгрес бы вынесли эту таблицу и в ней организовали бы партиционирование
источник

🅵

🅵🅾️🆇 in 1C
И по шапке от 1с не получили бы и структура бы не изменилась и администрировать из вне 1с проще и использовать в сторонних решениях можно
источник

S

Simonov in 1C
а как вынести типовую таблицу? О_о
источник

🅵

🅵🅾️🆇 in 1C
Simonov
а как вынести типовую таблицу? О_о
Ну у них вряд ли такое жирное это бухгалтерия)
источник

🅵

🅵🅾️🆇 in 1C
Скорее какойнить складской учет, продажи, управленка
источник

🅵

🅵🅾️🆇 in 1C
А в 1с присрать через внешние источники данных
источник

🅵

🅵🅾️🆇 in 1C
Онож должно как регистр сведений определяться или тип того
источник

S

Simonov in 1C
еще популярный вопрос: Что такое Валюта баланса?
источник

k

kirill in 1C
У нас разработка начинается с того что у нас миллионы записей
источник

k

kirill in 1C
И все должно работать в многопользовательском режиме, быстро, без блокировок
источник

🅵

🅵🅾️🆇 in 1C
kirill
И все должно работать в многопользовательском режиме, быстро, без блокировок
Ну вот чем не устроили внешние источники данных?
источник

🅵

🅵🅾️🆇 in 1C
Я без притензии, реально интересует, тк никогда их не пользовал
источник

🅵

🅵🅾️🆇 in 1C
Но звучит очень вкусно
источник