Size: a a a

Рыбалоў — вся рыбалка

2017 December 21
Рыбалоў — вся рыбалка
Как правильно чистить щуку ножом.
источник
Рыбалоў — вся рыбалка
источник
Рыбалоў — вся рыбалка
Тонкий лед - причина гибели сразу 2 двух человек.

Трагедия произошла за последние сутки на водоемах в Витебском и Шумилинском районах. По информации ОСВОД, жертвами стали любители зимней рыбалки.
источник
Рыбалоў — вся рыбалка
источник
Рыбалоў — вся рыбалка
Специалисты напоминают, что выходить на неокрепший лед смертельно опасно. Его толщина должна составлять не менее семи сантиметров.
источник
Рыбалоў — вся рыбалка
Агрегат.
источник
Рыбалоў — вся рыбалка
источник
Рыбалоў — вся рыбалка
источник
Рыбалоў — вся рыбалка
источник
2017 December 22
Рыбалоў — вся рыбалка
Лучшая блесна - блесна сделанная своими руками...
источник
Рыбалоў — вся рыбалка
источник
Рыбалоў — вся рыбалка
источник
Рыбалоў — вся рыбалка
1. В летнее время на рыбалке хороша насадка из пареных зерен кукурузы, гороха, перловки, пшеницы. И не обязательно часами колдовать над кастрюлей в Ожидании, когда снадобье будет доведено до кондиции. Вечером предварительно замоченные зерна доведите до кипения и, прокипятив 20-30 минут, залейте содержимое в термос вместе с кипящей водой. К утренней зорьке пахучая насадка будет в свежем, распаренном виде. 
http://telegra.ph/RYBOLOVNYE-SOVETY-12-22
источник
Рыбалоў — вся рыбалка
Нежные котлеты из щуки: тонкости приготовления и рецепт.

Ингредиенты:

Филе щуки 500 г
Сало свиное 100 г
Хлеб белый 100 г
Молоко 100 мл
Лук 1 шт.
Яйца куриные 1 шт.
Соль, перец по вкусу
Кинза 3-4 веточки
Панировочные сухари для панировки
Масло оливковое для обжарки

Способ приготовления.

1. Нарезаем хлеб (без корки) и заливаем молоком. Оставляем так и начинаем готовить фарш.
2. Филе щуки перемалываем в мясорубке, используя крупную решетку.
3. Сало и лук нарезаем максимально мелко. Добавляем к филе вместе с отжатым хлебом. Перемалываем во второй раз.
4. Добавляем в фарш соль, перец, мелко нарезанную кинзу и яйцо. Тщательно вымешиваем.
5. Формируем небольшие котлеты и обваливаем их в тарелке с панировочными сухарями.
6. Разогреваем сковороду с оливковым маслом и обжариваем котлеты 2-3 минуты с каждой стороны.

Приятного аппетита!
источник
Рыбалоў — вся рыбалка
источник
Рыбалоў — вся рыбалка
источник
Рыбалоў — вся рыбалка
Рыбка бумеранг.
источник
Рыбалоў — вся рыбалка
Как почистить окуня.
источник
Рыбалоў — вся рыбалка
источник
Рыбалоў — вся рыбалка
источник