Size: a a a

Тёплый Ламповый Самуи 18+

2020 April 24

JJ

J J in Тёплый Ламповый Самуи 18+
Надо на выходных дойти до гаража, кста, заберу колбаски.
источник

km

kirk maltby in Тёплый Ламповый Самуи 18+
Lenovo Pro
Пластиковый думаю лучше будет. Чем китайский хром
я боюсь маленьким гемора больше, т.к. большим сразу за 1-2 загрузки можно все сделать
источник

LP

Lenovo Pro in Тёплый Ламповый Самуи 18+
kirk maltby
я боюсь маленьким гемора больше, т.к. большим сразу за 1-2 загрузки можно все сделать
Ну а большой будет стремный через пол года..
источник

km

kirk maltby in Тёплый Ламповый Самуи 18+
Lenovo Pro
Ну а большой будет стремный через пол года..
уже 2 года у меня
источник

LP

Lenovo Pro in Тёплый Ламповый Самуи 18+
kirk maltby
уже 2 года у меня
Может ты им пользуешься каждый день) или протираешь его
источник

LP

Lenovo Pro in Тёплый Ламповый Самуи 18+
Или в масле хранишь)
источник

LP

Lenovo Pro in Тёплый Ламповый Самуи 18+
2pcs/set Mini Sausage Stuffer Kit Food Grinder Attachment-Stainless Steel Tubes Funnel Kitchen Tool(Size: 0.5* 0.75* 6.2inch-LHW) https://s.lazada.co.th/s.Yzv3p
источник

LP

Lenovo Pro in Тёплый Ламповый Самуи 18+
Ещё вот такие штуки есть. Но я не знаю как лучше..
источник

JJ

J J in Тёплый Ламповый Самуи 18+
источник

LP

Lenovo Pro in Тёплый Ламповый Самуи 18+
Наверное, сначала перемолоть мясо, потом добавить приправ, и потом шприцем загнать в оболочку, да?
источник

LP

Lenovo Pro in Тёплый Ламповый Самуи 18+
Сразу мясорубить и засовывать в оболочку плохая идея? Приправы будут плохо распределены?
источник

km

kirk maltby in Тёплый Ламповый Самуи 18+
источник

km

kirk maltby in Тёплый Ламповый Самуи 18+
Lenovo Pro
Может ты им пользуешься каждый день) или протираешь его
вообще не изменился, последний раз делал неделю назад, а до этого года полтора назад
источник

km

kirk maltby in Тёплый Ламповый Самуи 18+
Lenovo Pro
Сразу мясорубить и засовывать в оболочку плохая идея? Приправы будут плохо распределены?
фарш подготовил, оболочку натянул  и поперло )
источник

LP

Lenovo Pro in Тёплый Ламповый Самуи 18+
Ну у тебя прям какой-то папа шприц ))
источник

JJ

J J in Тёплый Ламповый Самуи 18+
Фарш надо вымешивать, пока белок не станет тянуться.
А после специй оставить на ферментацию на день хотя бы.
источник

km

kirk maltby in Тёплый Ламповый Самуи 18+
источник

JJ

J J in Тёплый Ламповый Самуи 18+
Lenovo Pro
Ну у тебя прям какой-то папа шприц ))
3 кило, полный металл
источник

JJ

J J in Тёплый Ламповый Самуи 18+
источник

LP

Lenovo Pro in Тёплый Ламповый Самуи 18+
J J
Фарш надо вымешивать, пока белок не станет тянуться.
А после специй оставить на ферментацию на день хотя бы.
Ну это уже тонкости готовки. Думаю они нормально проферментируются и внутри оболочки)
источник