В выдержке, сорте свиньи (возможно, аристократической родословной😉)
Про сорта свиньи наслышан, но всё же. Тот же пршут разное время выдерживается с влиянием на цену. Процессы ферментации одинаковые вроде, я даже сейчас могу ферментами процесс ускорить.
Нижуя. Относительно хамона там ключевое условие желудевый откорм и бесстрессовый малоподвижный выпас свиноты, с прошутто вроде бы не так дела обстоят
Сома посуди, где столько семян дубов найти??? Маркетинг. Есть легенда про одного фермера в Испании, он свиней откармливает особо, лучшая свинина чуть ли не в мире. Но там и цена как за вагю.
Про сорта свиньи наслышан, но всё же. Тот же пршут разное время выдерживается с влиянием на цену. Процессы ферментации одинаковые вроде, я даже сейчас могу ферментами процесс ускорить.