Пивной коктейль Bloody Mary.
Ингредиенты:
• 50мл. огуречной водки
• 25мл. сока лайма
• 150мл. томатного сока
• Соль, перец, табаско — по вкусу
• 400мл. светлого пива
Приготовление:Еще одна попытка алкогольной кулинарии, которая все же имеет шанс увенчаться успехом. Нарежь огурец, возьми 250 мл водки, совмести огурец с водкой, через час вынимай. Водка уже станет огуречной, и любопытство не будет мучить тебя неделями. В большой бокал положи лед, добавь последовательно водку, сок лайма, томатный сок, соль, перец и табаско. Сверху аккуратно залей пиво.
Можно попробовать отслоить пиво — подставить ложку, чтобы уже с нее пиво стекало в стакан. Томатный сок намного плотнее пива, и оно ляжет сверху. Для эстетики в бокал можно вставить стебель сельдерея.
Результат:
Это как лимонад из классического Bloody Mary, но еще и с огуречным вкусом. Серьезный конкурент обычному варианту без пива.