Московский ресторатор Магомед Костоев совсем недавно создал свой канал “Курилка рестораторов” и уже набрал более 8 000 подписчиков.
Он отлично рассказывает обо всех сложностях и тонкостях ресторанного бизнеса изнутри. Как отрыть ресторан, бар, бургерную. Как общаться с проверяющими органами, где взять деньги на открытие своего ресторана, как выбрать концепцию, локацию, меню, персонал.
Нужно ли на самом деле повару работать в перчатках. Кто такая Лена Летучая и в чем она не права.
А три месяца назад он открыл свой новый ресторан формата fast casual в Москве Burger & Pizzoni и подробно рассказывает обо всем, что творится внутри его ресторана: какая выручка, как готовят бургеры и пиццу, как правильно сотрудники ходят в туалет и еще много чего интересного.
“Курилка рестораторов” - самый быстрорастущий, живой и интересный канал для начинающих и профессиональных рестораторов.
Подписывайся
https://t.me/kurilkarestoratorov