Size: a a a

Шаг вперед! Мотивация!

2019 March 05
Шаг вперед! Мотивация!
Ответ за 04.03.2019
источник
Шаг вперед! Мотивация!
Ответ через 24 часа! 😉
источник
Шаг вперед! Мотивация!
Дисциплина — это решение делать то, чего очень не хочется делать, чтобы достичь того, чего очень хочется достичь.

©Джон Максвелл

@shag_vpered - Поделись с друзьями!
источник
Шаг вперед! Мотивация!
@shag_vpered

Поделиться записью->
источник
2019 March 06
Шаг вперед! Мотивация!
Чтобы выглядеть как мужчина.

1. Мыться каждый день. Именно каждый день, а не только после какой-то физической работы

2. Менять носки раз в день. Именно каждый день утром надевать чистые носки

3. Стричь волосы в носу и ушах (если есть). Да, окружающие видят ваши торчащие из носа заросли

4. Надевать каждый день чистую рубашку или майку

5. Наносить антиперспирант на чистые подмышки. Да, именно так.

6. Чистить свои туфли. Отвратительно смотрится красивый костюм и грязная обувь.

7. Белые носки уместны только с кроссовками. Да, не с туфлями и не с черными брюками.

8. Мокасины - на босу ногу.

9. Сандалии, шлепанцы и т.д...- без носков.

10. Если большой живот - не надевать обтягивающие майки.

11. Не сморкаться и не харкать на улице при людях.

12. Не жри чеснок перед работой. Пожалей людей.

13. Следи за длиной брюк. Не короткие и не длинные. Один залом внизу - правило.

14. Если лысеешь - смирись. Не прячь залысину за тремя волосинками. Просто короче постригись.

15. Если физически слаб - не стремайся. Много сильных мужиков - только в фильме "Неудержимые". Есть желание - занимайся спортом. Нет желания - докажи работой, что ты мужчина.

16. Не бездельничай по жизни (см.пункт 15). Это не красит мужчину.

17. Не сдавайся. Мужчина не может быть пессимистом. Если что-то не получилось, обязательно получится потом.

18. Не завидуй другим мужчинам.

19. Не плачься и не скули, не жалуйся. Выглядит просто смешно.

20. Не пытайся кому-то что-то доказать. Не в этом смысл жизни мужчины.

@shag_vpered - Поделись с друзьями!
источник
Шаг вперед! Мотивация!
источник
Шаг вперед! Мотивация!
Ответ через 24 часа! 😉
источник
Шаг вперед! Мотивация!
Γoнитe пpoчь мыcли, кoтopыe дeлaют вac нecчacтными, дeлaйтe вeщи, кoтopыe вaм нpaвятcя, вcтpeчaйтecь c людьми, c кoтopыми вы ceбя хopoшo чувcтвуeтe.
©Луизa Χeй

@shag_vpered - поделись с друзьями!
источник
Шаг вперед! Мотивация!
@shag_vpered

Поделиться записью
источник
2019 March 07
Шаг вперед! Мотивация!
5 грубых ошибок, которые совершают люди при общении.

1. Хвастовство
Некоторые люди уверены, что хвастая новой машиной или крупными заработками, они смогут произвести впечатление на окружающих. Отчасти это верно. Они произведут впечатление на окружающих… дураков. Умные же люди посчитают их пустыми и неинтересными. Когда кто-то осознано старается возвысить себя – это сразу бросается в глаза и, как правило, такие старания вызывают прямо противоположный эффект.

2. Слишком много советов
Все люди любят давать советы. В этом нет ничего удивительного. Когда кто-то рассказывает вам о своих проблемах – первое, что приходит на ум – это поддержать, высказать свою точку зрения, поделиться опытом, но иногда человеку нужно просто выговориться. Учитесь воздерживаться от комментариев, в тех ситуациях, когда вы чувствуете, что они могут быть излишни. Обычно люди сами просят совета, если он им действительно необходим. В этом случае старайтесь не перебарщивать. Слишком активный советчик со стороны может показаться зацикленным на себе умником, который уверен, что знает ответы на все вопросы. Тех, кто столкнулся с реальной проблемой, такие всезнайки раздражают.

3. “А я… а мне… а у меня…”
Есть люди, которые могут обсуждать лишь одну тему — себя любимых. Любой диалог они превращают в монолог о себе. Это раздражает. Вот парочка самых распространенных способов поставить на себе клеймо отвратительного собеседника:
а) Постоянно перебивайте собеседников на полуслове фразой: “Это еще что, вот у меня!” и начинайте рассказывать свою историю.
б) Во время диалога вместо того, чтобы слушать собеседника, просто ждите своей очереди заговорить.
в) Пытайтесь перевести любой разговор на тему интересную вам и отчаянно продолжайте цепляться за нее даже после того, как она иссякнет.
г) Болтайте слишком много.

4. Сплетни
Решили обсудить с новым знакомым отвратительный наряд дамы напротив, грязные волосы общего приятеля или последний роман вашей соседки? Тогда не удивляйтесь, если это будет ваша последняя беседа с этим человеком. Сплетничать и обсуждать окружающих – это занятия на любителя. Безусловно, подобные разговоры дают ощущение превосходства над другими, но вместе с тем, они включают в себя массу негативных моментов. Они скучны, бесполезны и оставляют после себя неприятный осадок. К тому же, если вы с радостью обсуждаете других, ваш собеседник легко может подумать, что стоит ему отойти и вы примитесь за него – это убьет любое желание общаться с вами.

5. Страх совершить ошибку
Одна из главных ошибок в разговоре – это постоянный страх совершить ошибку. Когда человек слишком сосредоточен на том, чтобы произвести впечатление приятного собеседника, это сразу бросается в глаза – он подбирает каждое слово, а его мысли сосредоточены где-то глубоко внутри, а не на самом диалоге. Нужно быть проще. Думайте, что говорите и говорите, что думаете.

@shag_vpered - Поделись с друзьями!
источник
Шаг вперед! Мотивация!
источник
Шаг вперед! Мотивация!
Ответ через 24 часа! 😉
источник
Шаг вперед! Мотивация!
Каким ты представляешь своё будущее и настоящее , таким оно и будет ! Всё зависит только от твоих мыслей и действий !

@shag_vpered - поделиться с друзьями!
источник
Шаг вперед! Мотивация!
@shag_vpered

Поделись с друзьями
источник
Шаг вперед! Мотивация!
источник
Шаг вперед! Мотивация!
10 Привычек позитивного человека.


1. Позитивные люди не ждут хорошего дня — они сами создают его! 


«Ожидание», «случай», «надежда на удачу»являются словами пассивного созерцателя и никогда не встречаются в словаре позитивного человека. Они, как правило, очень активно участвуют в построении своей жизни. Они работают, чтобы внести изменения в окружающий мир, чтобы чувствовать себя лучше в трудные времена, а не ждут уникального сочетания звезд на небе. 


2. Позитивные люди легко расстаются с лишним! 


Многие люди стараются до последнего цепляться за свои любимые идеи, вещи или даже людей, тратя на это свои лучшие силы и энергию. Позитивные люди легко позволяют уйти всему лишнему и ненужному, как только понимают, что это мешает им жить. 


3. Прошлое должно оставаться в прошлом! 


Хорошие и плохие воспоминания должны оставаться именно там, где им и место — в прошлом. Позитивные люди не тратят много времени в тоске по старым добрым дням, потому что они слишком заняты работой над своим сегодняшним и будущим днем. Негативный опыт прошлого используются не для самобичевания или сожаления, а для анализа причин и извлечения уроков в качестве ступеньки к лучшему будущему. 


4. Благодарность — вот второе имя позитивного человека! 


Позитивные люди не сосредотачиваются на шероховатостях и камнях на своем пути, но готовы искренне благодарить бога, судьбу, жизнь за каждый шаг, сделанный на дороге. За каждый день, полный новых событий, запахов, впечатлений, чувств. Они видят жизнь как сундук с сокровищами, полный чудес. 


5. Позитивные люди сосредоточены на своих возможностях, а не ограничениях! 


Оптимистичные люди стараются видеть то, что они могут делать, а не то, что они не могут сделать. Они ищут возможности и решения, а не зацикливаются на том, почему это невозможно. Даже в случае неудачи они ищут новые варианты и делают новые попытки, не стараясь свалить все на свою первую неудачу. 


6. Позитивные люди не позволяют своим страхам влиять на жизнь! 


Тот, кто находится во власти своих страхов и предрассудков, никогда не сможет жить полноценной и открытой жизнью. Позитивные люди не пренебрегают разумными мерами безопасности, но никогда не позволят себе из-за страха перед неизвестным не попробовать экзотическое блюдо, не побывать в новой стране или заняться новой деятельностью. 


7. Позитивные люди много улыбаются! 


Это самая видимая их черта, которая так всем нравится. Позитивные люди не только сами обычно пребывают в хорошем настроении, но и загадочным образом умеют передавать его окружающим. Оптимизм, легкое отношение к жизни, хорошее чувство юмора и ирония — все эти качества являются обязательными признаками таких людей. Они имеют высокую степень самоуважения, но отказываются воспринимать себя слишком серьезно! 


8. Общительность! 


Трудно представить себе позитивного человека, который вел бы замкнутый, уединенный, унылый образ жизни. Как правило, такие люди любят и отлично умеют общаться, любят заводить новые знакомства и находиться в обществе. От них не услышишь сплетен и пересуд, а скорее можно ожидать живого искреннего участия и реальной помощи. 


9. Позитивные люди знают, что такое боль и несчастье! 


Одна из самых больших ошибок думать, что позитивные люди всегда счастливы. Точно так же, как нельзя узнать свет, не побывав в темноте, как невозможно оценить добро без сравнения со злом, позитивные люди могут страдать и отчаиваться. Они отлично знают, что такое отрицательные эмоции, но осознанно выбирают положительную сторону. 


10. Позитивные люди несут ответственность за свою жизнь! 


Позитивные люди слишком уважают себя, чтобы взращивать в себе комплекс жертвы. От них не услышишь стенаний и жалоб на плохого начальника, сварливую жену или неурожай. Они не будут обвинять в своих проблемах других людей или космические силы, а надеются только на себя и свои силы.
источник
2019 March 08
Шаг вперед! Мотивация!
Правила достижения успеха.

1. Не бывает слишком большой мечты.

Не стоит ограничивать себя. Выбирайте цели, которые сложно достичь. Ведь невозможного не бывает. И если вам сейчас кажется, что ваша цель из зоны нереального, то вполне возможно, что это не цель слишком большая, а просто вы пока еще не видите, как ее достичь.

2. Прислушивайтесь к своему сердцу и интуиции.

Прислушивайтесь к себе, к своему сердцу и интуиции. Порой они дают намного вернее ответы, чем логика и ум.

3. Ищите баланс.

Не отдавайтесь целиком и полностью только лишь своему делу. Человек не может быть по-настоящему счастлив и успешен, если его семейная жизнь страдает.

4. Не обращайте внимания на скептиков.

Верьте в свои силы и не слушайте людей, которые вас только критикуют. В большинстве случаев такие люди ничего не достигнут. Идите своим путем. Воспринимайте только конструктивную критику и не опускайте руки.

5. Станьте на путь, которым никто не шел.

Не бойтесь неизведанного, при большом желании вы обязательно добьетесь успеха.

6. Благодарность привлекает успех.

Независимо от того, чего вы уже добились, всегда помните, что нужно выражать свою благодарность и признательность за то, что имеете и где находитесь.

7. Вы не должны знать все.

Независимо от того, сколько вы еще узнаете, сколько вы еще будите расти, насколько успешным вы станете, всегда найдутся вещи, которые вы не будете знать. И это нормально. Вам не нужно знать все. Вы можете окружить себя великими умами, но не обязательно быть самому гением.

8. Присутствуйте во всем, что вы делаете.

Живите в настоящем моменте, сосредоточьтесь на каждом своем действии. И держите ситуацию в своих руках.

@shag_vpered - Поделись с друзьями!
источник
Шаг вперед! Мотивация!
источник
Шаг вперед! Мотивация!
Ответ через 24 часа!
источник
Шаг вперед! Мотивация!
Правильное слово "настроение"... Оно происходит от "настроить", "настраиваться". Вот настроился с утра на положительные эмоции – и всё пошло как по маслу!😉

@shag_vpered - поделиться с друзьями
источник