Size: a a a

2021 April 17

KZ

Konstantin Z in Сингапур
Не не у них есть хороший шираз
источник

KZ

Konstantin Z in Сингапур
Баросса неплохая
источник

MU

Misha Uzhe Net in Сингапур
Да . Баросса как раз мне попалась очень даже хорошее
источник

АЗ

Алексей Зорин... in Сингапур
источник

KZ

Konstantin Z in Сингапур
Вот т жангиру ава @zhangir97
источник

KZ

Konstantin Z in Сингапур
источник

KZ

Konstantin Z in Сингапур
К винчику треска
источник

АЗ

Алексей Зорин... in Сингапур
Я винишко понимаю только в разрядах «мм, вот это ничошное» и «мм, а вот это чет не очень»
источник

АЗ

Алексей Зорин... in Сингапур
😁
источник

MU

Misha Uzhe Net in Сингапур
Так все правильно понимаешь
источник

MU

Misha Uzhe Net in Сингапур
Ну пахнет оно карамелью и вишней, и что дальше?
источник

KZ

Konstantin Z in Сингапур
Приятно нюхать
источник

MU

Misha Uzhe Net in Сингапур
Ну если не нравится, то хоть чем угодно пусть пахнет
источник

АЗ

Алексей Зорин... in Сингапур
Проблема вина в том, что их слишком много )
источник

АЗ

Алексей Зорин... in Сингапур
Виски/коньяки относительно легко выучить. А вина - миллионы домов по всему миру.
источник

АЗ

Алексей Зорин... in Сингапур
С крафтовым пивком кстати та же проблема
источник

MU

Misha Uzhe Net in Сингапур
Для того и есть регионы
источник

MU

Misha Uzhe Net in Сингапур
И стандартизация со всякими абриаивтурами
источник

MU

Misha Uzhe Net in Сингапур
Тот же Гави (почти) всегда будет Гави, хоть производители разные
источник

KZ

Konstantin Z in Сингапур
Новый свет учи, там мало и просто
источник