Size: a a a

СКФО Telegraph 📰

2019 June 12
СКФО Telegraph 📰
Дагестанцы начали уничтожать знаки ЧР.

https://www.instagram.com/p/Bym0L6CjzXz/

Ваш @skfo_telegraph 🖋
источник
СКФО Telegraph 📰
Берите деньги, коллеги @skfo_telegraph )
А мы у себя потом опубликуем и будем ждать своего миллиона😁
@fantomasnalchik
https://t.me/skfo_telegraph/799
источник
СКФО Telegraph 📰
Мы уже говорили об этом ранее💪
Никого из комментаторов этого видео не удивляет,что кортеж врио Главы КБР Казбек Коков катается по дорогам республики с соблюдением ПДД.
@fantomasnalchik
https://www.instagram.com/p/BylG0pPjcVI/?igshid=5j06umopjtgb
источник
СКФО Telegraph 📰
Вот только за это уже БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ нашему Врио! А то эти генерал-полковники и олигархи со своими понтами заколебали...
источник
СКФО Telegraph 📰
Серия номеров ЕЕЕ выдается только окружению Рамзана Кадырова, и является самой элитной в Чечне.


https://t.me/podsadnoykbr/1022
Ваш @skfo_telegraph 🖋
источник
СКФО Telegraph 📰
Территория Шелковского и Наурского районов была присоединена к России в 1556 году, когда кабардинский князь Темрюк попросил Ивана Грозного о покровительстве. После этого на реку Сунжу прибыли казаки во главе с воеводой Новосильцевым, основав крепость Терки и терское казачество, которые по замыслу должны были прикрывать Кабарду от набегов с юго-востока, позволив полностью сосредоточиться на освободительных войнах с Крымским ханством, на тот момент общим для России и Кабарды врагом, существовавшим за счет набегов. Впервые в документах укреплённый городок в этих краях упоминается в 1567 году, когда чеченцы ещё находились в полной зависимости от аварских и кумыкских князей и ни о какой Чечне речи не было. С тех пор и до начала 1990-х территория из-за которой сегодня назревает кровопролитие между чеченцами и дагестанцами была заселена терскими казаками.
источник
СКФО Telegraph 📰
Автор прав, надеюсь дагестанская власть правильно оценит результаты эпохи информационного «Змея горыныча» и в новой версии структуры Администрации главы и правительства Дагестана которую озвучат в ближайшее время мы не увидим дублирующих подразделений сомнительно реализующих как внутреннюю так и информационную политику.

А пока мы наблюдаем «успешную» работу управлений администрации и pool карманных «блоГГеров» и «общественников» без аудитории и общественного признания в Дагестане но отличившихся в застольях в Грозном и по работе на чеченского депутата в ГосДуме.

Так больше нельзя. Все вопросы которые возникли и могут возникнуть в будущем одним авторитетом руководителя администрации Владимира Иванова закрывать не получиться. Тушить пожары, ликвидировать наводнения и гасить гнев толпы как мы видим Иванов может. Надеемся что у него получиться выстроить работу в Администрации.

А пока мы видим что видим. Вместо совместной работы сотрудники администрации поливают грязью отраслевого министра и сотрудников ведомства через «независимые» и «свободные» республиканские СМИ и паблики для решения кадровых вопросов.

https://www.instagram.com/p/Bymv_KdIfnL/
Instagram
Забитова Джамиля
По сложившейся ситуации с дорожным знаком, хотела бы дать оценку на примере бизнеса, а в частности, исходя из личного 10-летнего опыта. До того, как купить или продать ценные бумаги, наши специалисты, которым мы платим заработную плату, формируют перечень рисков, которые могут повлиять на динамику рынка, а если быть точнее, на рост или же падение стоимости ценных бумаг. То, что этот участок принадлежал чеченской стороне, знали многие, но почему-то сотрудники из Управления по внутренней политике и Управлению по местному самоуправлению, которые получают заработную плату за свою работу, не подготовили банальный список угрозообразующих факторов, которые могут стать искрой конфликтов, в процессе определения границ двух республик. Множество механизмов можно было использовать для недопущения вчера этого конфликта. От банального письма в адрес администрации Шелковского р-на ЧР, с просьбой не организовывать установку дорожных и иных знаков в одностороннем порядке, до блог туров, с выездом блогеров на так называемые "спорные"…
источник
2019 June 13
СКФО Telegraph 📰
Мы вернулись. Так что продолжим выводить на чистую воду оборотней в погонах
источник
СКФО Telegraph 📰
Бывшего начальника ОРЧ СБ МВД по КБР Рыбникова, задержали в Крыму.
Массажист - надо отвечать за свои поступки. Теперь песню «о море море», будешь напевать в другом месте.
После того как Рыбников «запоёт», сразу же в его музыкальную группу подтянутся  такие же певцы как Гладкий и Юнкин.
Самое интересное впереди.
источник
СКФО Telegraph 📰
В скором будущем будут опубликованы должности, имена, фамилии сотрудников полиции г.Прохладного, которых притащили  Гладкий и Юнкин.
Так же будут озвучены роли каждого из них
источник
СКФО Telegraph 📰
Новости от наших друзей по оборотням из МВД КБР будут лежать в этом канале:
https://t.me/nechist07
источник
СКФО Telegraph 📰
Чеботарев ядерно выступил на открытии завода соков в Урус Мартане: надо что у нас тут (в Чечне) насытился рынок, а потом на экспорт(
Интересно как он хочет это сделать с зарплатной 12000 рублей? ). При этом Чеботарев соврал про «сады которые он видел по всей Чечне с самолета»: во время полета видно только Терский хребет, пустые поля и как тянут новый водопровод под Науром.


Ваш @skfo_telegraph 🖋
источник
СКФО Telegraph 📰
Лорду дали За Заслуги 4 степени.
Ваш @skfo_telegraph 🖋
источник
2019 June 14
СКФО Telegraph 📰
В РД приехали Силаунов, Орешкин и Чеботарев.

Дополнительно прибыли главы Ингушетии, КБР, Осетии, ЧР, Ставропольского края и КЧР.
Ваш @skfo_telegraph 🖋
источник
СКФО Telegraph 📰
Ваш @skfo_telegraph 🖋
источник
СКФО Telegraph 📰
Рамзан Кадыров нервничает. Казавшаяся ещё недавно незыблемой привилегия вести себя как адмирал-генерал Аладин (только с настоящими пытками и убийствами, а не как в фильме «Диктатор»), суровый образ бородатого зловещего хохмача, Господин «Извинись» – где это всё теперь? Московские админы канала @RKadyrov_95  сходят с ума и сначала пишут какую-то ересь про «лирику и тропикамид», а потом приветствуют УДО правозащитника Титиева, у которого, напомним, в той же ЧР «нашли» 200 гр. травы на 4 года колонии-поселения.

Рамзану Кадырову не до телеграма. И не до сториз в инстаграмах своих прокси. Власть держится на страхе, но тут выяснилось, что Рамзана перестали бояться. Нет, не в Москве, здесь с этим всё в порядке, особенно впечатлительным достаточно «жи есть», чтобы перепугаться.

Рамзана перестали бояться соседи. Точнее, они даже не начинали. Просто до этого всё нормально было. Но сперва «маленькая, но гордая» Ингушетия недвусмысленно продемонстрировала, что «земля предков» – это не пустой звук. А теперь и нитроглицериновый Дагестан не намерен мириться с претензиями главы Чечни на статус «первого среди равных». Точнее, «я – Рамзан, а вы – бараны».
И вот уже московский наместник Владимир Васильев обнаруживает в себе голос сказать, что «пока он тут работает, ни один метр республики не будет кому бы то ни было передан».

Рамзан Кадыров понимает, что самое опасное – это не соседи. И не потеря российской «кормовой базы», как официальной, так и серой. Само страшное – это загнанная в подполье ненависть и страх в самой Чечне. Когда за спину ослабевшему волку зайдет дорогой БРАТ и приставит к затылку золотой АПС.

И поэтому сейчас Рамзан начнет рвать на куски именно тех, кто к нему ближе всего. Лучше не злить Рамзана. Лучше быть подальше от Рамзана.
источник
СКФО Telegraph 📰
Абдулмумин Гаджиев, задержанный сегодня, не признал свою вину в преступлениях, которые ему вменяют.

"Абдулмумин Гаджиев находится в следственном управлении Следственного комитета по Дагестану. Я вместе с ним. Он свою вину не признает. Давление на него не оказывается, все спокойно", - заявил адвокат Арсен Шабанов корреспонденту "Кавказского узла"

По его словам, Гаджиев задержан по подозрению в "участии в деятельности организации, которая в соответствии с законодательством Российской Федерации признана террористической,"  и "содействии террористической деятельности". Статьи предусматривают до 20 лет лишения свободы.

Источник - "Кавказский Узел"
Telegram
ГОДЕКАН
Редактору отдела "Религия" дагестанской газеты "Черновик" Абдулмумину Гаджиеву пытаются вменить абсурдное обвинение: финансирование экстремизма. Об этом, со ссылкой на источник в силовых структурах сообщают ТАСС и "Кавказский узел".

Чтобы было понятно широкому кругу читателей, знающем о Дагестане только из выпуска новостей, объясним, что такое обвинение в финансировании терроризма на Северном Кавказе.

Это, примерно, тоже самое, что и подбрасывание наркотиков Ивану Голунову в Москве. Если человека надо посадить, и если он хоть немного причастен к религиозной деятельности, то... основание всегда можно найти.

Абдулмумин Гаджиев - один из старейших сотрудников "Черновика", а его статьи религиозной тематики всегда находили позитивный отклик у читателей и широко обсуждались.

В тоже время, Гаджиев прекрасно знает, что отдельные представители силовых структур ищут любой повод зацепить его и постараться... закрыть.

Само обвинение в финансировании Гаджиевым терроризма абсурдно. А заявление силовиков, что "Гаджиева…
источник
СКФО Telegraph 📰
источник
СКФО Telegraph 📰
Начальник Управления пресс-службы Главы и Правительства КЧР Людмила Геннадьевна в свободное время от поездок в Европу очень любит мочить чиновников КЧР в телеге, отвлекая от Темрезова.
Подробности в самое ближайшее время 😉.
Ваш @skfo_telegraph 🖋
источник
СКФО Telegraph 📰
Проанализировав контент телеграм каналов КЧР, выявили следующее: создателем каналов-помоек в КЧР где мочат чиновников является одна из «первых леди республики», по совместительству начальник управления Пресс службы главы КЧР госпожа Переславцева.

Пиар и имидж республики вверенные ей с треском провалила, теперь приступила к имиджу министров и глав районов чтобы Темрезов не сильно отличался.

Если вы обратили внимание — это единственные каналы, которые не критикуют Темрезова и именно через эти каналы указываются места республиканским чиновникам всех уровней.
Именно ей служат иуды журналистики Ася Капаева, Боря Урусов, Адлер Туркменов, Амар Жужуев и ещё огромный штат бездельников который содержит из республиканского бюджета. Способности этих ограниченных людей направлены на саркастические тесты низкосортного пошива. А для чего содержат этот штат работников? Чтобы отвлекать народ от самых важных событий которые происходят в КЧР, в частности от главы КЧР.
Это и выборы, и назначение на руководящие должности неподходящих не по образованию не по опыту людей. Это каналы, которые стравливают людей доводя до панических атак.
Не обратили внимания что все сейчас друг друга в чем то подозревают?
Знаете кому это выгодно?
В каждом районе, каждом министерстве она прикормила по одному человеку, сливают инфу думая что служат самому Темрезову. Некоторые из них язык за зубами не держат. Подписчиков у каналов мало на них подписаны только работники правительство, которые нервно ждут статьи о себе. В узких кругах ее в этом деле подозревают давно, за руку никто не ловил, ну и не своими руками делает грязные дела.
Иногда для отвода глаз сама о себе пишет, потом бегает по администрации с нервно тикающим глазом, артистка.

Она же как ангел поднебесный постоянно в полёте, всю Европу объездила, кстати, конечно не за кровные. Интриги — это то что у неё получается лучше всего. Переводить стрелки она тоже ас.
Госпоже Переславцевой пора закруглиться со своим вояжем по миру и приступить к прямым обязанностям.

Ваш @skfo_telegraph 🖋
источник