Влад
Да вы гурман. На просторах всемирной паутины я видел один из вариантов приготовления сего чуда. Основной секрет в добавлении нескольких миллилитров воды в конце. Это сделает их более мягкими, но румянец останется. Но я не считаю это чем-то стоящим. Уж лучше чистейшие жареные пельмени. Как вы относитесь к острому? Если положительно.. Моя рекомендация бля вас. Приобрести баночку острых перчиков. Или уже нарезанных.
Обычно это халапеньо. Их изысканий вкус придаст острых ощущений и нотки чего-то высшего.
Оооо, согласен с вами, я люблю, когда сие чудо не мягкое, поэтому рецепт неупотребляю. Но за него спасибо, буду иметь ввиду. Острое я просто обожаю. Хм, вы меня заинтриговали, а где можно найти это чудо, которое вы описали?