Size: a a a

СысоевFM

2021 November 27
СысоевFM
Мой первый дайджест для Robb Report: руководство к действию на выходные и новости лучших ресторанов одной строкой. Будет выходить по четвергам.
источник
СысоевFM
Антон Обрезчиков велит пить граппу и подобрал несколько мест, где она водится в избытке.
источник
2021 November 29
СысоевFM
Мои друзья из Blacklight сделали крутой проект, где вновь показывают, насколько слово — опасное оружие. Правильные фразы дают будущее, неправильные лишают его. Давайте учиться формировать пространство не только делом, но и словом.
источник
СысоевFM
#молния Сегодня с 20:00 в Rick’s бренд Campari делает гастроли великого бартендера Симона Капорале. #рекомендую
источник
СысоевFM
Программа Remote working назвала шесть причин, побуждающих перейти на удаленку и уехать в Дубай. Звучит убедительно:

- Легкость в получении годовой визы, подходящей предпринимателям, фрилансерам и тем, кто на удаленке.

- Дубай — сосредоточение финансовых и технологических центров, где можно развить собственный бизнес.

- Этот тип визы дает массу преимуществ: ID-карта резидента, возможность открыть банковский счет, аренда жилья, международная вакцина, учеба и т.д.

- В Дубае действует нулевой подоходный налог для физических лиц.

- Комьюнити, где профессионалы со всего мира заводят полезные знакомства.

- Солнце, море, пляжи и красивая жизнь.

Подробности тут.
#партнерскийматериал
источник
СысоевFM
#блюдодня «Бенедикт» (!) в петербургском Salone pasta&bar на завтрак.
источник
2021 November 30
СысоевFM
#молния следующая церемония The World’s 50 Best Restaurants состоится в 2022 году в Москве.

Что это значит? Почти сотня лучших шеф-поваров мира и десятки важных журналистов приедут в Москву и смогут увидеть наши достойные рестораны. Главное, чтоб у них была свободная программа (или свобода выбора), а не готовое решение, как на Michelin.
источник
СысоевFM
Вероятно, это самый радостный плейлист Максима Семеляка, из тех, что созданы специально для СысоевFM – почти полтора часа музыки для итальянской вечеринки.
источник
СысоевFM
Хорошая новость для петербуржцев: 9 декабря в Hidden приедет лучший рамен столицы от Ku моего друга Дениса Иванова. А 16-го с гастролями пожалует его второй флагманский проект — СибирьСибирь (но с шеф-поваром из Москвы). Разумеется, со всеми специалитетами региона.
источник
СысоевFM
Мы, кстати, с Денисом летали в Красноярск выступать на Российской Креативной Неделе. Зашли в «Тунгуску», 0.75 Please, и «Булгаков». Не дошел до проекта «Чешуя», но точно планирую вернуться в город, когда будет потеплее. 0.75 и «Тунгуска» особенно запомнились: у первого сумасшедшая энергетика и тонкая еда от Ромы Киселева, во втором — одна из самых проработанных концепций в стране (от дизайна и музыки до блюд и подачи). Ну и Дима Журкин с Сашей Митраковым профессионалы высочайшего уровня, приятно наблюдать за развитием их ресторанных групп.
источник
СысоевFM
Чуть незамеченным прошел старт Nord22 на Малой Бронной, а там, кстати, отличная еда. #рекомендую

Орлов, кстати, уже 2 и 3 декабря открывает на Белой площади «Такахули».
источник
СысоевFM
Люблю бренды с долгой историей. Бразильская марка керамической посуды Ceraflame существует уже 65 лет и продолжает оставаться актуальной. Турка для кофе, в стенках которой как-то круто распределяется тепло, посуда, постепенно отдающая жар блюду и так далее. Эти продуманные до мелочей детали здорово работают на репутацию, чего и всем желаю.

#партнерскийматериал
источник
СысоевFM
Очарованные русские, газированный суп и аналитическая химия на кухне: 9 вопросов шефу и ресторатору Кобаяши Кацухико.
источник
2021 December 01
СысоевFM
#эксклюзив Пока рестораны ищут варианты, как усилить свое присутствие в онлайне, онлайн-сервисы наоборот ищут опции по присутствию в реальном мире. Доставка Bluefin откроет свой первый ресторан в Сити. За суши-роллы будет отвечать текущая команда, за никкей (перуанское направление) — бренд-шеф Сантьяго Торрихос из Atelier Rodier (*Michelin). До этого шеф трудился на кухнях в Joel Robuchon и Plaza Athenee.
источник
СысоевFM
источник
СысоевFM
источник
СысоевFM
В столичной «Пробке» спустя 4 года моих просьб появилось 3d-карпаччо, которое было только в меню петербургского проекта. 5 шариков со взбитым сыром внутри — моя любимая закуска в любое время дня.
источник
СысоевFM
#эксклюзив Рендеры грядущего проекта «Юг» Александра Орлова, который откроется на Б.Никитской напротив She в начале 2022. Дизайн делали сестры Сундуковы.
источник
СысоевFM
источник
СысоевFM
источник