«Куда идете? В «Соль»? Давно о них них не слышал, думал закрылись» — сказал наш друг, спрашивая о планах на вечер. А
«Соль» даже и не думает закрываться, напротив — бар обновил блюда в меню, чтобы порадовать улучшенной рецептурой своих постояльцев и привлечь новых.
Вечер понедельника мы правильно начали с целебного бульона с вонтонами и креветками, продолжили говядиной татаки с кимчи, а потом переключились на рыбу. Как ни крути — именно рыбные блюда удаются поварам «Соли» исключительно хорошо.
Гастрономическое открытие дня (а может и всего месяца) — сочетание сашими и суши с лососем и словенского оранжевого вина от Fanny Adams, которое в баре подают по бокалам. Начать свое знакомство с оранжевым вином так — будет очень правильно.
В «Соль» хорошо назначать свидания и встречи с друзьями — сервис не навязчивый, столы на внушительном расстоянии друг от друга. И картины можно порассматривать, если нужно сменить фокус.