Size: a a a

Телеграм Гики

2021 March 28

ЕП

Евгений Петров... in Телеграм Гики
Antonio Marreti 🚩
Ля, во время я в бар пошел
Алкаш
источник

AM

Antonio Marreti 🚩 in Телеграм Гики
источник

AM

Antonio Marreti 🚩 in Телеграм Гики
Кибербуллинг
источник

ЕП

Евгений Петров... in Телеграм Гики
Кибербублинг
источник

ЕП

Евгений Петров... in Телеграм Гики
Пожалуйся на меня в ркн))))0)
источник

ВС

Виктор Скабалюк... in Телеграм Гики
Биберкулинг
источник

AM

Antonio Marreti 🚩 in Телеграм Гики
Евгений Петров
Кибербублинг
источник

AM

Antonio Marreti 🚩 in Телеграм Гики
Евгений Петров
Пожалуйся на меня в ркн))))0)
Чуть позже 🌚
источник

ВС

Виктор Скабалюк... in Телеграм Гики
Куриная грудка от Вокси,чекаем

Предварительно размороженое мясо максимально высушиваем - сливаем воду, промакиваем салфетками/полотенцем, даем посохнуть 15-20 минут (Оно должно ощущаться прохладным и "влажным" но как таковой влаги на пальцах оставлять не должно)

Далее специи:

Перец
Соль
Розмарин
Лимонный сок
Чеснок (выдавить)

смешиваем это все (на консистенцию не обращаем внимание, если кого напрягает сок можно добавить отдельно потом)

натираем мясо с обеих сторон этим всем , и даем 20 минут пропитаться,а лучше полчаса

Сковородку ставим на средний огонь, разогреваем на ней масло
выкладываем мяско, даем с каждой стороны прожариться до легкой корочки (в среднем это 6-8 минут, но если не уверены - жарить пока вилка/лопатка не будет создавать легкий скрежет, т.е корочка будет физически ощущаться)

Потом немного скидываем температуру
Несколько кубиков сливочного масла в сковороду,топим его до "юшки", по желанию веточку розмарина, пару зубчиков чеснока (если не добавили не страшно,оно и без того будет сочным)
и этой вот юшкой еще минут 5 поливаем параллельно мяско,давая ему пропитаться
потом выключаем огонь,накрываем крышкой,и даем ему посидеть там еще пару минут

а потом вуаля - нежное,сочное мяско с хрустящей корочкой

special for @nocomacc
источник

AE

Akhmadbek Ergashev 😼... in Телеграм Гики
Виктор Скабалюк
Биберкулинг
киберкукинг
источник

AE

Akhmadbek Ergashev 😼... in Телеграм Гики
Виктор Скабалюк
Куриная грудка от Вокси,чекаем

Предварительно размороженое мясо максимально высушиваем - сливаем воду, промакиваем салфетками/полотенцем, даем посохнуть 15-20 минут (Оно должно ощущаться прохладным и "влажным" но как таковой влаги на пальцах оставлять не должно)

Далее специи:

Перец
Соль
Розмарин
Лимонный сок
Чеснок (выдавить)

смешиваем это все (на консистенцию не обращаем внимание, если кого напрягает сок можно добавить отдельно потом)

натираем мясо с обеих сторон этим всем , и даем 20 минут пропитаться,а лучше полчаса

Сковородку ставим на средний огонь, разогреваем на ней масло
выкладываем мяско, даем с каждой стороны прожариться до легкой корочки (в среднем это 6-8 минут, но если не уверены - жарить пока вилка/лопатка не будет создавать легкий скрежет, т.е корочка будет физически ощущаться)

Потом немного скидываем температуру
Несколько кубиков сливочного масла в сковороду,топим его до "юшки", по желанию веточку розмарина, пару зубчиков чеснока (если не добавили не страшно,оно и без того будет сочным)
и этой вот юшкой еще минут 5 поливаем параллельно мяско,давая ему пропитаться
потом выключаем огонь,накрываем крышкой,и даем ему посидеть там еще пару минут

а потом вуаля - нежное,сочное мяско с хрустящей корочкой

special for @nocomacc
❤️
источник

ВС

Виктор Скабалюк... in Телеграм Гики
реально :D
источник

ВС

Виктор Скабалюк... in Телеграм Гики
источник

ВС

Виктор Скабалюк... in Телеграм Гики
источник

ВС

Виктор Скабалюк... in Телеграм Гики
источник

ВС

Виктор Скабалюк... in Телеграм Гики
источник

ВС

Виктор Скабалюк... in Телеграм Гики
Примерно так все выглядит по порядку
источник

AE

Akhmadbek Ergashev 😼... in Телеграм Гики
кулинарный оргазм
источник

AE

Akhmadbek Ergashev 😼... in Телеграм Гики
источник

AE

Akhmadbek Ergashev 😼... in Телеграм Гики
источник