Куриная грудка от Вокси,чекаем
Предварительно размороженое мясо максимально высушиваем - сливаем воду, промакиваем салфетками/полотенцем, даем посохнуть 15-20 минут (Оно должно ощущаться прохладным и "влажным" но как таковой влаги на пальцах оставлять не должно)
Далее специи:
Перец
Соль
Розмарин
Лимонный сок
Чеснок (выдавить)
смешиваем это все (на консистенцию не обращаем внимание, если кого напрягает сок можно добавить отдельно потом)
натираем мясо с обеих сторон этим всем , и даем 20 минут пропитаться,а лучше полчаса
Сковородку ставим на средний огонь, разогреваем на ней масло
выкладываем мяско, даем с каждой стороны прожариться до легкой корочки (в среднем это 6-8 минут, но если не уверены - жарить пока вилка/лопатка не будет создавать легкий скрежет, т.е корочка будет физически ощущаться)
Потом немного скидываем температуру
Несколько кубиков сливочного масла в сковороду,топим его до "юшки", по желанию веточку розмарина, пару зубчиков чеснока (если не добавили не страшно,оно и без того будет сочным)
и этой вот юшкой еще минут 5 поливаем параллельно мяско,давая ему пропитаться
потом выключаем огонь,накрываем крышкой,и даем ему посидеть там еще пару минут
а потом вуаля - нежное,сочное мяско с хрустящей корочкой
special for
@nocomacc