ну я работал на своем бусе, не термичка, обычный трафик. Хотя я еще не видел ни одной будки на доставке с рабочим кондером) Весной еще норм, а летом привозили растаевшее мороженное, мясо подгулявшее, короче все как всегда)
часто с вечера на завтра готовят заказы, о они тупо ждут утра. весной так вообще на рампе стояло по 80-100 тележек встречало рассвет
у нас на курсе словенского сербка в меркаторе работает и серб в шпаре. сербка рассказывает что с 5:30 может начинаться рабочий день, начинают с выпечки, все свежее
у нас на курсе словенского сербка в меркаторе работает и серб в шпаре. сербка рассказывает что с 5:30 может начинаться рабочий день, начинают с выпечки, все свежее
выпечку на онлайн заказы кладут свежую. тут все норм