Сырники с шоколадом внутри.
Ингредиенты
Творог - 1 пачка (200 г)
Соль - щепотка
Манная крупа - 2 ст. л. без горки
Яйцо - 1 шт.
Шоколад - 60 г
Мука - 30 г
Масло растительное (для жарки) - 30 г
Приготовление
Можно использовать любой творог. Если он слишком жидкий, добавьте побольше манки.
Посолить, добавить яйцо и манную крупу, все смешать ложкой.
Руку обсыпать мукой, взять немного творожной массы.
В средину положить 1-2 кусочка шоколада, придать сырнику форму, обвалять в муке и жарить на растительном масле, до румяной корочки с обеих сторон.
Сырники с шоколадом внутри подавать горячими или холодными со сметаной, сливками, джемами.
Приятного аппетита!