Size: a a a

Быдлобот и его друзья

2021 January 29

АС

Аналитик! Спорт!... in Быдлобот и его друзья
Шлюхогон 42
нет, пошёл нахуй
На хуй не идут а садятся
источник

ДТ

Доминик Торетто... in Быдлобот и его друзья
узбeки жрут говно
источник

NK

ID:1446995177 in Быдлобот и его друзья
ХААХХАХАХАХАХАХАХАХ
источник

АС

Аналитик! Спорт!... in Быдлобот и его друзья
Так что сядь
источник

N

Nikе🪐 in Быдлобот и его друзья
Vasya
То что показывает сатрые сохр от q
А, я не шарю
источник

Л

Л in Быдлобот и его друзья
ID:1446995177
Узбекский Плов

Ингредиенты:
баранина — 2 Килограмма
луковица — 2 Штуки
морковь — 5 Штук
рис — 3,5 Стакана
чеснок — 1 Штука
рапсовое масло — 1 Чашка
соль — 3 Чайных ложки
молотый тмин — 1,5 Чайных ложки
черный перец — 1 Щепотка
кипяченая вода — 8 Чашек
Количество порций: 4

Приготовление:
Для начала нужно помыть, почистить и нарезать морковь тонкой соломкой. Нарезать лук полукольцами. Нарезать баранину на средние кусочки. Поставить чугунок на средний огонь и залить масла. Дождаться пока масло закипит. Опустить мясо в масло на дно чугунка. Обжаривать до появления коричневой корочки. Затем, добавить лук, щепотку тмина, 1/2 соли и черного молотого перца. Все хорошо перемешать. Так выглядит готовое мясо: Выложить морковь в чугунок. Добавить остатки соли и тмина. Перемешать и готовить до "размягчения" морковки. Помешивайте каждые 30 сек. Залить 8 чашек кипяченой воды.
Когда вода хорошо нагреется (не закипит) нужно добавить головку чеснока. Варить на среднем огне в течении 1 часа. Промойте рис. По истечении 1 часа удалите чеснок и добавьте рис в чугунок. Добавьте еще немного воды если потребуется. Добавьте чесночную головку обратно. Когда рис начнет поглощать воду снова уберите чеснок. Накрыть плов крышкой и готовить в течении 8 минут. Проверяйте каждые несколько минут, не впиталась ли вся жидкость, чтобы избежать пригорания. Сделайте купол из риса. Положите головку чеснока поверх. Выключите огонь и дайте плову постоять под крышкой в течении 30 минут. Смешать рис и подавать к столу.

Приятного аппетита!
Ор
источник

𝙿

𝙿𝚊𝚗𝚔_𝚐𝚒𝚛𝚕... in Быдлобот и его друзья
Аналитик! Спорт!
Хотите заработать?

Надо будет создавать акк гугл

За  1акк гугл я буду платить за 8 руб

1 акк создаётся максимум всего то за 3 минуты

В день можно зарабатывать от 300руб

Интересует?
Нет
источник

V

Vasya in Быдлобот и его друзья
ID:1446995177
Узбекский Плов

Ингредиенты:
баранина — 2 Килограмма
луковица — 2 Штуки
морковь — 5 Штук
рис — 3,5 Стакана
чеснок — 1 Штука
рапсовое масло — 1 Чашка
соль — 3 Чайных ложки
молотый тмин — 1,5 Чайных ложки
черный перец — 1 Щепотка
кипяченая вода — 8 Чашек
Количество порций: 4

Приготовление:
Для начала нужно помыть, почистить и нарезать морковь тонкой соломкой. Нарезать лук полукольцами. Нарезать баранину на средние кусочки. Поставить чугунок на средний огонь и залить масла. Дождаться пока масло закипит. Опустить мясо в масло на дно чугунка. Обжаривать до появления коричневой корочки. Затем, добавить лук, щепотку тмина, 1/2 соли и черного молотого перца. Все хорошо перемешать. Так выглядит готовое мясо: Выложить морковь в чугунок. Добавить остатки соли и тмина. Перемешать и готовить до "размягчения" морковки. Помешивайте каждые 30 сек. Залить 8 чашек кипяченой воды.
Когда вода хорошо нагреется (не закипит) нужно добавить головку чеснока. Варить на среднем огне в течении 1 часа. Промойте рис. По истечении 1 часа удалите чеснок и добавьте рис в чугунок. Добавьте еще немного воды если потребуется. Добавьте чесночную головку обратно. Когда рис начнет поглощать воду снова уберите чеснок. Накрыть плов крышкой и готовить в течении 8 минут. Проверяйте каждые несколько минут, не впиталась ли вся жидкость, чтобы избежать пригорания. Сделайте купол из риса. Положите головку чеснока поверх. Выключите огонь и дайте плову постоять под крышкой в течении 30 минут. Смешать рис и подавать к столу.

Приятного аппетита!
Ты дурак
источник

z

zmeika in Быдлобот и его друзья
ID:1446995177
Узбекский Плов

Ингредиенты:
баранина — 2 Килограмма
луковица — 2 Штуки
морковь — 5 Штук
рис — 3,5 Стакана
чеснок — 1 Штука
рапсовое масло — 1 Чашка
соль — 3 Чайных ложки
молотый тмин — 1,5 Чайных ложки
черный перец — 1 Щепотка
кипяченая вода — 8 Чашек
Количество порций: 4

Приготовление:
Для начала нужно помыть, почистить и нарезать морковь тонкой соломкой. Нарезать лук полукольцами. Нарезать баранину на средние кусочки. Поставить чугунок на средний огонь и залить масла. Дождаться пока масло закипит. Опустить мясо в масло на дно чугунка. Обжаривать до появления коричневой корочки. Затем, добавить лук, щепотку тмина, 1/2 соли и черного молотого перца. Все хорошо перемешать. Так выглядит готовое мясо: Выложить морковь в чугунок. Добавить остатки соли и тмина. Перемешать и готовить до "размягчения" морковки. Помешивайте каждые 30 сек. Залить 8 чашек кипяченой воды.
Когда вода хорошо нагреется (не закипит) нужно добавить головку чеснока. Варить на среднем огне в течении 1 часа. Промойте рис. По истечении 1 часа удалите чеснок и добавьте рис в чугунок. Добавьте еще немного воды если потребуется. Добавьте чесночную головку обратно. Когда рис начнет поглощать воду снова уберите чеснок. Накрыть плов крышкой и готовить в течении 8 минут. Проверяйте каждые несколько минут, не впиталась ли вся жидкость, чтобы избежать пригорания. Сделайте купол из риса. Положите головку чеснока поверх. Выключите огонь и дайте плову постоять под крышкой в течении 30 минут. Смешать рис и подавать к столу.

Приятного аппетита!
источник

NK

ID:1446995177 in Быдлобот и его друзья
Vasya
Ты дурак
извини
источник

NK

ID:1446995177 in Быдлобот и его друзья
Л
Ор
ахахжахаха
источник

Ш4

Шлюхогон 42 in Быдлобот и его друзья
Аналитик! Спорт!
На хуй не идут а садятся
в случае твоей мамки? да
источник

Л

Л in Быдлобот и его друзья
ID:1446995177
Узбекский Плов

Ингредиенты:
баранина — 2 Килограмма
луковица — 2 Штуки
морковь — 5 Штук
рис — 3,5 Стакана
чеснок — 1 Штука
рапсовое масло — 1 Чашка
соль — 3 Чайных ложки
молотый тмин — 1,5 Чайных ложки
черный перец — 1 Щепотка
кипяченая вода — 8 Чашек
Количество порций: 4

Приготовление:
Для начала нужно помыть, почистить и нарезать морковь тонкой соломкой. Нарезать лук полукольцами. Нарезать баранину на средние кусочки. Поставить чугунок на средний огонь и залить масла. Дождаться пока масло закипит. Опустить мясо в масло на дно чугунка. Обжаривать до появления коричневой корочки. Затем, добавить лук, щепотку тмина, 1/2 соли и черного молотого перца. Все хорошо перемешать. Так выглядит готовое мясо: Выложить морковь в чугунок. Добавить остатки соли и тмина. Перемешать и готовить до "размягчения" морковки. Помешивайте каждые 30 сек. Залить 8 чашек кипяченой воды.
Когда вода хорошо нагреется (не закипит) нужно добавить головку чеснока. Варить на среднем огне в течении 1 часа. Промойте рис. По истечении 1 часа удалите чеснок и добавьте рис в чугунок. Добавьте еще немного воды если потребуется. Добавьте чесночную головку обратно. Когда рис начнет поглощать воду снова уберите чеснок. Накрыть плов крышкой и готовить в течении 8 минут. Проверяйте каждые несколько минут, не впиталась ли вся жидкость, чтобы избежать пригорания. Сделайте купол из риса. Положите головку чеснока поверх. Выключите огонь и дайте плову постоять под крышкой в течении 30 минут. Смешать рис и подавать к столу.

Приятного аппетита!
Сохранила.
источник

Ж

Жарқынай❤️... in Быдлобот и его друзья
Доминик Торетто
узбeки жрут говно
Обезьян
источник

NK

ID:1446995177 in Быдлобот и его друзья
Л
Сохранила.
молодец!!
источник

𝚙

𝚙𝚔𝚊𝚊𝚗𝚎... in Быдлобот и его друзья
Аналитик! Спорт!
На хуй не идут а садятся
тебе виднее, да?)
источник

🐈

🐈 in Быдлобот и его друзья
Аналитик! Спорт!
Хотите заработать?

Надо будет создавать акк гугл

За  1акк гугл я буду платить за 8 руб

1 акк создаётся максимум всего то за 3 минуты

В день можно зарабатывать от 300руб

Интересует?
Меня интересует как трахнуть твою мамашу без вреда для здоровья
источник

Д💣

Деку 💣 in Быдлобот и его друзья
/drochnut@xyu_epta_bot
источник

Х

Хуй in Быдлобот и его друзья
Деку 💣
/drochnut@xyu_epta_bot
Ты успешно вздрочнул! 😈 На твоем счету 114 вздрочек.
источник

АС

Аналитик! Спорт!... in Быдлобот и его друзья
Шлюхогон 42
в случае твоей мамки? да
Больной? Тебя чё не долечили?
источник