Беру нахуй сливки ультрапастеризированые с таким ебальником шефа на пол пачки.
Так, стоп, кстати, упаковка тетра пак, так что одобряем, экологию беречь надо
Так вот
Кидаю сливки, ебашу туда два стакана сахара ну и дальше чуть другое.
Беру миску, наливаю воды, лею на глаз, уже как-то пофиг стало, сколько там нужно. Ну и к воде сыплю две пачки желатина по 25 грам.
Оставляю эту миску в одиночестве и приступаю херачить предыдущую смесь миксером, да так, чтобы мои штаны были засраны этой псевдокончёй. Минут 5-8 взбиваю, далее открываю ящик с сырной массой(сладкая, это вам не всякая хрень) ну и даю так полкило, может больше
Взбиваю, потом ставлю желатин, пусть греется, главное, чтобы случайно не даа плиту на 1800 градусов, иначе пизда миске и всему живому.
Всё получившееся смешиваю и вуаля - суфле от Кицюнчика готово к употреблению