Бери лаваш, жарь курочку как нравится, я куриную грудку нарезвю примерко 1на1 в тарелку с мазиком и специями перемешиваю её и жарю. Потом мазу лаваш мазиком примерно 1/3 кладу туда готовую курицу, нарезвю помидор кружками на половинку, огурцы полосочками, выкладываю все друг ко другу на лаваш, сверху корейскую морковку сыр и чуть кетчупа и все завооачиваю. Но она сделала чисто по моим вкусам, ты в неё можешь добавить лук или капусту пекинскую или разные соусы
Вот теперь понял. Курица, помидор, огурец - это основное, все остальное - по вкусу. Лаваш обязательно мазать майонезом. Все остальные составляющие - по вкусу, как душе угодно.
Только курицу рили влом готовить. Готовую я не найду. Веганшавуха пойдет или пох, на мое усмотрение?