Бля, там не о конкретно мясе шла речь, а о том, что в таблетках концентрат вещества без примисей, дозировка, у и стерильность, суть в том, что тот же глицин можно курсом пропить, а в мясе даже дозировки нет+ если нельзя мясо, вот врачь запретил мясо, я на диете, или просто не люблю мясо, думаю вариантов много, я не говорю что мед нп полезен, или мясо не вквсное, есть же ситуации, когда кааой то продукт нельзя, или просто не любишь этот продукт. Бля, ты реально дурак, нв т.е ты ее тупой, ты настырный, ты защищаешь мед, а не ведешь спор о том что лейсивительно лучше.
То есть твои выводы основываются только на том, что люди меру не знают и по дозировка жрут больше чем нужно, а продукт чем виноват? Откуда ты взял стерильность, ты видел заводы где таблетки делают? Ты уверен в том что там не один микроб не попал? На чём основываются эти выводы если по факту ты не можешь знать. Мясо ты производишь термическую обработку, которая убивает опасные для человека бактерии, человек не такой хрупкий и вредные бактерии ему тоже нужны, так фармируется имунитет и прочее говно, жил бы ты по своим же правилам что ты пиздишь, ты не выжил бы на улице не одной минуты, лучше бы не начинал, а про мёд могу сказать, прочитай про диффект фильтрации и про то как мёд очищает сам себя, ты блять относишься предвзято, хуесосишь только потому, что тебе это не нравится