Size: a a a

2021 April 06

M

Mad Seventh in Двач
источник

КК

Катя Клэп in Двач
источник

СА

Сергей Астафьев... in Двач
Тогда почему бефстрогонов находится в меню лучших ресторанов мира, мишлен 12 звезд
источник

СА

Сергей Астафьев... in Двач
???
источник

S

Solve in Двач
Ну так переедь их и все
источник

nb

niko belick in Двач
Гидра лежит?
источник

S

Solve in Двач
Ты про конкретные продукты или блюда?
источник

СА

Сергей Астафьев... in Двач
Тут нет кончелыг, те в другую конфу
источник

S

Solve in Двач
источник

nb

niko belick in Двач
В какую?
источник

СА

Сергей Астафьев... in Двач
В мвдшную
источник

d

dmitry in Двач
А это русская еда чтоль? Тогда ок, но все равно россияне это редко едят
источник

СА

Сергей Астафьев... in Двач
Они там за гидру отвечают
источник

S

Solve in Двач
Хуй знает, пиздуй к каким нить солевым
источник

СА

Сергей Астафьев... in Двач
От куда ты знаешь?
источник

d

dmitry in Двач
Про продкты и блюда из них
источник

СА

Сергей Астафьев... in Двач
Я вот борщ с салом не ем и эт значит, что хохлы его тож редко едят?
источник

d

dmitry in Двач
Не знаю на самом деле, просто такое впечатление сложилось
источник

S

Solve in Двач
В Европе лично видел продукты сделанные в в России, они даже в США есть.
Водку, икру, пельмени, сосиски и колбасу, консервации, замороженную рыбу от наших поставщиков. Хуету не неси блять.
А про блюда я вообще молчу, ты явно полез в тему, в которой нихуя не шариш
источник

СА

Сергей Астафьев... in Двач
Как оно у тя могло сложиться, что сложно говядину в сливках затушить что ли?
источник