Метод получения "Лёгкого кадаверина" из трупа кошки
Найдите кошку, не очень больших размеров. Кормите её несколько дней мясом и рыбой, а затем умертвите. Лучше всего удушить. Теперь найдите герметичную ёмкость, в которую бы помещалась эта кошка. Например, большую стеклянную банку. Затолкайте туда труп кошки. Возможно, вам придётся сломать конечности во время этой операции. Только смотрите, чтобы не было кровотечений!
Наглухо закупорьте ёмкость. От степени герметичности зависит успех вашего предприятия. Теперь оставьте ёмкость с трупом в тёплом, тёмном месте и наблюдайте за ним. Через несколько дней вы заметите, что из трупа начинает выделяться жидкость, которая скапливается на дне банки. Когда этой жидкости накопится хотя бы 2-4 мл – можете переходить к следующему этапу. Сильно передерживать тоже не стоит.
Вынесите банку на свежий воздух и аккуратно разбейте, чтобы сохранилось донышко. Или просто откупорьте и наклоните, чтобы яд стёк в подставленный флакон. Труп кошки похороните по христиански, а яд профильтруйте. Лучше всего это делать через т.н. "метлу". Берёте разовый шприц с иголкой и на конец иголки наворачиваете небольшой пушок от ваты. Получается "метла". Потренируйтесь заранее.
Теперь опускаем иглу с "метлой" в яд и втягиваем его в шприц. Все слизистые и тканевые компоненты останутся на "метле". Перелейте яд из шприца в чистый пузырёк, герметично укупорьте и поставьте в холодильник (не в морозилку). Этот кадаверин может храниться при низкой температуре до нескольких недель.