Size: a a a

2020 May 31

NL

Nikolay Lukyanov in UbuntuLinux
принял!
источник

S

Squirrel in UbuntuLinux
И всё, кончился. :)))
источник

R.

ReFea'IM[e] ... in UbuntuLinux
походу.
источник

R.

ReFea'IM[e] ... in UbuntuLinux
оффтоп, я себя чет ща одним из умных людей ощущаю.
Взял в магазине окуня филе, но с кожей, потому что просто филе не было.
И как бы... Чистить, чтобы чешуя разлеталась мне впадлу.
источник

R.

ReFea'IM[e] ... in UbuntuLinux
Сделал немного более прикольно, полу размороженную рыбу, пока она еще бруском является начал ножом колупать. Делаешь надрез и тяяяяяянешь. Кожа вместе с чешуей отходит просто как упаковочный материал для сосиски или колбасы.
источник

R.

ReFea'IM[e] ... in UbuntuLinux
ТОлько рукам холодно... Можно вначале кипятком обдать. будет сподручнее.
источник

S

Squirrel in UbuntuLinux
Хороший способ, да. Для камбалы, наверное, единственный.
источник

R.

ReFea'IM[e] ... in UbuntuLinux
Увы, я в первый раз рыбу чистил...
До камбалы еще далеко.
источник

R.

ReFea'IM[e] ... in UbuntuLinux
И вот еще вопрос интересует, нормально ли окуня в молоке вымачивать... Ну тип... По рецепту вроде норм. Но бля, это рыба.
источник

S

Squirrel in UbuntuLinux
Норм. всё бывает в первый раз!
источник

S

Squirrel in UbuntuLinux
Вымачивают рыбу в молоке, есть такое.
источник

R.

ReFea'IM[e] ... in UbuntuLinux
Ладно, окей, тогда сделаю так.
источник

NL

Nikolay Lukyanov in UbuntuLinux
Squirrel
И всё, кончился. :)))
не не, я просто кофе делал))
источник

NL

Nikolay Lukyanov in UbuntuLinux
источник

S

Squirrel in UbuntuLinux
ReFea'IM[e] ...
Ладно, окей, тогда сделаю так.
Иногда, даже, не поверишь, в сковородку вина наливают и поджигают его там, оно горит и всё ок. :)) Так и должно.
источник

R.

ReFea'IM[e] ... in UbuntuLinux
зачем ты делал file ls ?
источник

S

Squirrel in UbuntuLinux
Не тот файл в аргументах
источник

NL

Nikolay Lukyanov in UbuntuLinux
блэд обэма
источник

R.

ReFea'IM[e] ... in UbuntuLinux
У тебя проблемы с ls?
источник

NL

Nikolay Lukyanov in UbuntuLinux
да вроде нет
источник