Вообще в слово "интервью" люди запихивают всё что угодно. Так же и в слово суд. Если с судом всё достаточно просто: два мастера - один финальный - если проиграл, то апелляция с 95% проигрышем - переподача кейса с новыми данными - и по кругу. То с интервью всё запутанней.
1. Интервью у визовщиков, где решают одобрить ПУ сразу или отправить на суд, как у черезМексиканцев для выяснения деталей.
2. Большое интервью на страх (3-6 часов длительностью) ,которое всегда проводят в детеншене, но не думаю, что оно часто есть на границе. Получить одобрение на нём - это получить несколько хороших процентов к победе на суде и наоборот. По выходу дадут форму I-870, стенограмму допроса с результатами.
3. Большое, развёрнутое интервью на бордере. Его часто путают с интервью на страх. Отличие в том, что у вас не будет бумаг с подписью "Credible ...". Ну и конечно другой бланк опроса и результата(хоть и похожий). Это будет просто длинный расширенный опросник по вашим личным данным и тезисам истории. В Мехикале правда есть тётка-офицер, забыл как зовут какая-то Гонсалес, которая вынесет весь мозг даже по столь простому опроснику и доведёт вас до истерики. На выходе вы получите форму I-867 + I-831
4. И вот самое лайтовое, которое тоже называют интервью (ну действительно, как его ещё называть?🙂). Это по сути короткий опросник, чтобы в общем вас занести в систему и отпустить. Он не занимает обычно больше 30 минут. На выходе дают I-831 где в одной неразберимой массе английских букв вы увидите все свои ответы.
Всё это проходил сам и все эти бланки лежат в моём архиве. Сейчас ничего не поменялось, кроме вероятности попасть на то или интервью. Каждый сам может порыться в своих бумагах и посмотреть, что им дали. Бывают случаи, что на руки могут не дать каких-то бумаг. Но адвокат всё это должен будет взять у офицеров, потому что по этим вашим словам он будет вам выстраивать защиту, чтобы ничего не противоречило тому, что вы на границе говорили офицеру, или быть готовым объяснить расхождения.