Size: a a a

Сообщество UX / UI - дизайнеров

2019 June 03

A🌈

Anton 🌈 in Сообщество UX / UI - дизайнеров
интересные у вас сравнения, однако
источник

A🌈

Anton 🌈 in Сообщество UX / UI - дизайнеров
чайные сомелье
источник

EK

Evgeny Khomutenko in Сообщество UX / UI - дизайнеров
То есть винные сомелье или кофейные дегустаторы тебя не удивляют?)
источник

EK

Evgeny Khomutenko in Сообщество UX / UI - дизайнеров
Или ресторанные критики.
источник

EK

Evgeny Khomutenko in Сообщество UX / UI - дизайнеров
Или оценщики картин.
источник

EK

Evgeny Khomutenko in Сообщество UX / UI - дизайнеров
Это все вкусовщина.
источник

A🌈

Anton 🌈 in Сообщество UX / UI - дизайнеров
Evgeny Khomutenko
То есть винные сомелье или кофейные дегустаторы тебя не удивляют?)
абсолютно плевать, мне важны в этих напитках такие штуки: 1 - продукт натуральный, 2 - мне нравится вкус.

Будь ваше вино или кофе хоть трижды элитарным, пейте его сами, если на вкус как ссанина)
источник

S

Shustry in Сообщество UX / UI - дизайнеров
Evgeny Khomutenko
Это все вкусовщина.
Ну, не стоит быть таким категоричным.
источник

S

Shustry in Сообщество UX / UI - дизайнеров
Если у меня приятель знает три сорта вина: красное, белое и шампанское, он такой себе сомелье. При чём тут вкусовщина? :)
источник

A🌈

Anton 🌈 in Сообщество UX / UI - дизайнеров
Shustry
Если у меня приятель знает три сорта вина: красное, белое и шампанское, он такой себе сомелье. При чём тут вкусовщина? :)
ну он плохой дизайнер знач
источник

A🌈

Anton 🌈 in Сообщество UX / UI - дизайнеров
это ведь так работает?
источник

YK

Yuri Katkov in Сообщество UX / UI - дизайнеров
Anton 🌈
абсолютно плевать, мне важны в этих напитках такие штуки: 1 - продукт натуральный, 2 - мне нравится вкус.

Будь ваше вино или кофе хоть трижды элитарным, пейте его сами, если на вкус как ссанина)
я бы натуральность поставил под сомнение. Думаю, что ферментирование там вполне себе не натуральное.
источник

A🌈

Anton 🌈 in Сообщество UX / UI - дизайнеров
просто столько аналогий было
источник

A🌈

Anton 🌈 in Сообщество UX / UI - дизайнеров
Yuri Katkov
я бы натуральность поставил под сомнение. Думаю, что ферментирование там вполне себе не натуральное.
спасибо за мнение
источник

YK

Yuri Katkov in Сообщество UX / UI - дизайнеров
при натуральном процессе таких обьемов не добьешься
источник

A🌈

Anton 🌈 in Сообщество UX / UI - дизайнеров
есть еще мнения у тебя?
источник

A🌈

Anton 🌈 in Сообщество UX / UI - дизайнеров
в каких еще вопросах ты компетентен, что бы можно было тебя призывать в случае возникновения?
источник

EK

Evgeny Khomutenko in Сообщество UX / UI - дизайнеров
Shustry
Ну, не стоит быть таким категоричным.
Я имел ввиду, что все эти вещи основаны на субъективном восприятии, которое у всех разное. Понимание контекста + вкус (то самое восприятие) как раз отличают разбирающихся людей.
источник

YK

Yuri Katkov in Сообщество UX / UI - дизайнеров
да много в каких, а какие вопросы?
источник

S

Shustry in Сообщество UX / UI - дизайнеров
Anton 🌈
это ведь так работает?
Тут всегда две стороны медали. С одной стороны «сперва добейся»,  с другой — пропасть в познаниях объекта обсуждения.
источник