А если не только с финансов смотреть, то закроют подсобное хозяйство и все перейдет в руки московских псевдофермеров, обеспечивающих нас «полезными продуктами». Потом не спрашивайте про рост онкозаболеваний, смертность и т.д.
Я вот что писал. Вы знаете чем сейчас землю удобряют? А я беседовал с людьми работающими в поле.
Если-бы по старинке говном, а то вот именно что химикатами, да так что после 4-5 лет земля портится. Так что в картошечке, моркошечке и прочем выращенном фермерами куча всего полезного. Только не говорите что из земли это все не попадает, там же ученые над этим работабт.
Если-бы по старинке говном, а то вот именно что химикатами, да так что после 4-5 лет земля портится. Так что в картошечке, моркошечке и прочем выращенном фермерами куча всего полезного. Только не говорите что из земли это все не попадает, там же ученые над этим работабт.
Я не агроном, полагаюсь на твой опыт в этом вопросе.
Если-бы по старинке говном, а то вот именно что химикатами, да так что после 4-5 лет земля портится. Так что в картошечке, моркошечке и прочем выращенном фермерами куча всего полезного. Только не говорите что из земли это все не попадает, там же ученые над этим работабт.
Надеюсь, у тебя вода питьевая из родника альпийского, и шапочка из фольги
Надеюсь, у тебя вода питьевая из родника альпийского, и шапочка из фольги
Нет, но 80% продуктов я покупаю в деревне у самозанятых, работающих, я думаю, неофициально. А налоги не дадут им продолжать свой труд. А больше у нас работать негде, производств нет, заводы закрыты.
Нет, но 80% продуктов я покупаю в деревне у самозанятых, работающих, я думаю, неофициально. А налоги не дадут им продолжать свой труд. А больше у нас работать негде, производств нет, заводы закрыты.