Size: a a a

Сообщество UX / UI - дизайнеров

2020 March 27

A🌈

Anton 🌈 in Сообщество UX / UI - дизайнеров
ищи другой реф
источник

A🌈

Anton 🌈 in Сообщество UX / UI - дизайнеров
что бы максимально структурно подходил
источник

A🌈

Anton 🌈 in Сообщество UX / UI - дизайнеров
тогда и спиздишь все отступы и акценты нормально
источник

CW

Charles Ward in Сообщество UX / UI - дизайнеров
Зайди на сайт Тинькова там вроде много карточек которые могут подойти
источник

VM

Vlad Minaev in Сообщество UX / UI - дизайнеров
Винишко!

Нам предстоит провести ближайшую неделю (ыыы, если повезет) на карантине. Все общественные места и парки закрыты, чтобы не было соблазна шароебиться на районе. Остается только сидеть дома и бухать!

В связи с этим напоминаю простые правила правильного винопития.

- Русские люди говорят "на здоровье!" с бокалами в руках только в одном случае: когда они объясняют иностранцу, что говорят русские, когда чокаются. Когда иностранцев рядом нет, говорят "ваше здоровье", "за встречу", "чтоб член стоял и деньги были" и другие тосты. "На здоровье!" во время застолья говорят только поляки.

- Белые вина обсуждать нет смысла.

- Полусухие, полусладкие и сладкие вина обсуждать нет смысла.

- Красное вино должно быть 16-18 градусов. Немного прохладное. Ни в коем случае не из обычного холодильника и не комнатной температуры.

- Капсулу (фольгу на горлышке) почти всегда можно просто снять рукой. Зажимаешь в кулак и поднимаешь.

- Если капсула не снимается, не нужно выебываться и срезать ее колесиками на штопоре. Фольгу проще всего прорезать и снять острием самого штопора.

- В вине всегда есть сульфиты, в красном - меньше всего. Иначе контейнер в море прокиснет, и вину пизда.

- Форма бокала очень влияет на вкус. Попробуйте даже кефир попить из стакана или из блюдца - это будет два разных продукта. А вино в сто раз сложнее кефира.

- Бокалы должны быть без запаха. Когда бокал стоит пустым в ресторане, просто понюхайте его. Если несет фейри или дедушкиным шкафом (очень часто!), попросите просто помыть под краном.

- Никогда не покупайтесь на название региона. Я даже от умных людей слышу "О, Бароло! Это очень хорошее вино, я его знаю!". В Бароло какого только говна не делают, нельзя его любить просто за название.

- Вина дешевле 300 рублей за бутылку пить нельзя. От 300 до 600 иногда можно потерпеть. От 600 до 1000 нужно искать, иногда попадаются очень годные варианты, особенно Чили. Практически любое вино дороже 1000 рублей за бутылку можно пить.

- Это магазинные цены. Почему-то в ресторанах считается, что гость - лошок, и будет платить сколько угодно, как пассажир в аэропорту, где нет Яндекс-такси.

- Вся винная индустрия - это такой же супер-мега-гипер-лохотрон, как и мир моды или ювелирки. Почти все знатоки, если им наливать вино из бутылки без этикетки, не говорить страну, название, сорт и цену - нихуя не определят. Вино без легенды пьется хуево, это главный секрет. Поэтому вино - это всегда легенда, настроение, атмосфера, разговор, еда - и компания. За это мы его и любим.

Успейте сбегать сегодня до 23:00 в магаз за винишком, потому что потом все нормальные винотеки откроются только в начале апреля, если вообще откроются.
источник

F

Fawkes in Сообщество UX / UI - дизайнеров
Vlad Minaev
Винишко!

Нам предстоит провести ближайшую неделю (ыыы, если повезет) на карантине. Все общественные места и парки закрыты, чтобы не было соблазна шароебиться на районе. Остается только сидеть дома и бухать!

В связи с этим напоминаю простые правила правильного винопития.

- Русские люди говорят "на здоровье!" с бокалами в руках только в одном случае: когда они объясняют иностранцу, что говорят русские, когда чокаются. Когда иностранцев рядом нет, говорят "ваше здоровье", "за встречу", "чтоб член стоял и деньги были" и другие тосты. "На здоровье!" во время застолья говорят только поляки.

- Белые вина обсуждать нет смысла.

- Полусухие, полусладкие и сладкие вина обсуждать нет смысла.

- Красное вино должно быть 16-18 градусов. Немного прохладное. Ни в коем случае не из обычного холодильника и не комнатной температуры.

- Капсулу (фольгу на горлышке) почти всегда можно просто снять рукой. Зажимаешь в кулак и поднимаешь.

- Если капсула не снимается, не нужно выебываться и срезать ее колесиками на штопоре. Фольгу проще всего прорезать и снять острием самого штопора.

- В вине всегда есть сульфиты, в красном - меньше всего. Иначе контейнер в море прокиснет, и вину пизда.

- Форма бокала очень влияет на вкус. Попробуйте даже кефир попить из стакана или из блюдца - это будет два разных продукта. А вино в сто раз сложнее кефира.

- Бокалы должны быть без запаха. Когда бокал стоит пустым в ресторане, просто понюхайте его. Если несет фейри или дедушкиным шкафом (очень часто!), попросите просто помыть под краном.

- Никогда не покупайтесь на название региона. Я даже от умных людей слышу "О, Бароло! Это очень хорошее вино, я его знаю!". В Бароло какого только говна не делают, нельзя его любить просто за название.

- Вина дешевле 300 рублей за бутылку пить нельзя. От 300 до 600 иногда можно потерпеть. От 600 до 1000 нужно искать, иногда попадаются очень годные варианты, особенно Чили. Практически любое вино дороже 1000 рублей за бутылку можно пить.

- Это магазинные цены. Почему-то в ресторанах считается, что гость - лошок, и будет платить сколько угодно, как пассажир в аэропорту, где нет Яндекс-такси.

- Вся винная индустрия - это такой же супер-мега-гипер-лохотрон, как и мир моды или ювелирки. Почти все знатоки, если им наливать вино из бутылки без этикетки, не говорить страну, название, сорт и цену - нихуя не определят. Вино без легенды пьется хуево, это главный секрет. Поэтому вино - это всегда легенда, настроение, атмосфера, разговор, еда - и компания. За это мы его и любим.

Успейте сбегать сегодня до 23:00 в магаз за винишком, потому что потом все нормальные винотеки откроются только в начале апреля, если вообще откроются.
Жалкие алкаши
источник

A🌈

Anton 🌈 in Сообщество UX / UI - дизайнеров
у нас тоже говорили до конца марта
источник

A🌈

Anton 🌈 in Сообщество UX / UI - дизайнеров
продлили на месяц уже
источник

F

Fawkes in Сообщество UX / UI - дизайнеров
Лебедев вообще говорил что коронавирус хуйня
источник

VM

Vlad Minaev in Сообщество UX / UI - дизайнеров
Fawkes
Лебедев вообще говорил что коронавирус хуйня
источник

NP

Nick Phyl in Сообщество UX / UI - дизайнеров
Fawkes
Лебедев вообще говорил что коронавирус хуйня
Он много чего говорил
источник

A🌈

Anton 🌈 in Сообщество UX / UI - дизайнеров
у меня к сожалению есть и родственники и друзья не очень сознательные. На шашлычки зовут, погулять, втсретиться
источник

A🌈

Anton 🌈 in Сообщество UX / UI - дизайнеров
все умрут, а я останусь
источник

B

Boris in Сообщество UX / UI - дизайнеров
Fawkes
Лебедев вообще говорил что коронавирус хуйня
А ещё он говорил, что UX хуйня
источник

J

Johnny in Сообщество UX / UI - дизайнеров
Anton 🌈
да, когда ты джун дизайнер - это плохо. Надо стримиться к медолу. Когда ты медол - это плохо, надо уходить из профессии
Блять золотые цитаты Антона
источник

CW

Charles Ward in Сообщество UX / UI - дизайнеров
а я сегодня заказл маску на глаза
источник

CW

Charles Ward in Сообщество UX / UI - дизайнеров
типа очка антибактериальные
источник

CW

Charles Ward in Сообщество UX / UI - дизайнеров
и нашел дома около 100 распираторов FFP 3
источник

CW

Charles Ward in Сообщество UX / UI - дизайнеров
Знакомый купил 20 шт. за 2200 грн около 6к руб.
источник

CW

Charles Ward in Сообщество UX / UI - дизайнеров
это пиздец
источник