Size: a a a

/bi/ Велачик 🦠

2020 April 19

RO

REQUIRED OPTIONAL in /bi/ Велачик 🦠
Искусственная волна для сёрфинга в одном из торговых центров Германии.

1337 #sport
источник

П

Полина in /bi/ Велачик 🦠
источник

VE

Viktor Eduardovich in /bi/ Велачик 🦠
Цикорий
Зато бан заслуженный
а мог бы тоже покушать.....
источник

RO

REQUIRED OPTIONAL in /bi/ Велачик 🦠
З
источник

RO

REQUIRED OPTIONAL in /bi/ Велачик 🦠
источник

¯

¯\(ツ)/¯ in /bi/ Велачик 🦠
источник

Ц

Цикорий in /bi/ Велачик 🦠
Viktor Eduardovich
а мог бы тоже покушать.....
Я ленивая скотина что-то готовить красивое. К тому же ща дома, мамка готовит
источник

VE

Viktor Eduardovich in /bi/ Велачик 🦠
Цикорий
Я ленивая скотина что-то готовить красивое. К тому же ща дома, мамка готовит
источник

VE

Viktor Eduardovich in /bi/ Велачик 🦠
а мог бы мамке готовить красивое
источник

Ц

Цикорий in /bi/ Велачик 🦠
Viktor Eduardovich
объявляю незаслуженный нажор
Бляяя, там ещё маслины
источник

Ц

Цикорий in /bi/ Велачик 🦠
источник

VB

V B in /bi/ Велачик 🦠
Viktor Eduardovich
объявляю незаслуженный нажор
Опять хрючево
источник

k

koooky 🤡 in /bi/ Велачик 🦠
rdnl
показываю
Дребезжит щкура?
источник

VE

Viktor Eduardovich in /bi/ Велачик 🦠
@koooky @mgnothing ваше мнение по пинотажу. Мне чот зашло хорошо
источник

Ц

Цикорий in /bi/ Велачик 🦠
Viktor Eduardovich
объявляю незаслуженный нажор
Дай рецепт на всякий случай
источник

Ц

Цикорий in /bi/ Велачик 🦠
источник

RO

REQUIRED OPTIONAL in /bi/ Велачик 🦠
Более 7 тысяч татарстанцев нарушили режим самоизоляции

https://www.tatar-inform.ru/news/incident/19-04-2020/bolee-7-tysyach-tatarstantsev-narushili-rezhim-samoizolyatsii
источник

SN

Sergey Nothing in /bi/ Велачик 🦠
Viktor Eduardovich
@koooky @mgnothing ваше мнение по пинотажу. Мне чот зашло хорошо
По чему?
источник

VE

Viktor Eduardovich in /bi/ Велачик 🦠
Цикорий
Дай рецепт на всякий случай
разогреть подсолнечное масло, бросить на минуту зуб мелко рубленного чеснока, потом вбросить курицу. Посолить, поперчить. Когда курица будет наполовину готова, добавить маленькую луковицу (резать кубиками), посыпать смесью из прованских трав и продолжать готовить.
Параллельно сделать пасту аль денте (варить с добавлением оливкового масла), оставить совсем немного воды в кастрюле, сбросить пасту и воду на сковороду, посолить, поперчить, добавить прованские травы. Добавить мелко резанный зеленый лук, добавить оливки и столовую ложку песто россо. При подаче посыпать свежим базиликом и тертым пармезаном
источник

VE

Viktor Eduardovich in /bi/ Велачик 🦠
Sergey Nothing
По чему?
Pinotage
источник