Size: a a a

/bi/ Велачик

2020 September 21

r

rdnl 🦠 in /bi/ Велачик
источник

F

Fleckinger in /bi/ Велачик
rdnl 🦠
мошына
мошына аутизма
источник

AS

Anastasia Sixx in /bi/ Велачик
Fleckinger
мошына аутизма
Ну два часа на станке правда наверное тяжко
источник

HB

Hr Br 🦠 in /bi/ Велачик
rdnl 🦠
мошына
Да я блинчиков больше съел, чем ты инторвалов накрутил
источник

AS

Anastasia Sixx in /bi/ Велачик
Я 1.30 высиживала скрипя зубами
источник

AS

Anastasia Sixx in /bi/ Велачик
Hr Br 🦠
Да я блинчиков больше съел, чем ты инторвалов накрутил
А мне кто приготовит?(
источник

HB

Hr Br 🦠 in /bi/ Велачик
источник

k

koooky 🤡 in /bi/ Велачик
Zwift vs TrainerRoad: An indoor cycling head to head | Cyclingnews
https://www.cyclingnews.com/features/zwift-vs-trainerroad/
источник

k

koooky 🤡 in /bi/ Велачик
Кажется писал человек по рассказам людей, которые слышали о этих программах
источник

SN

Sergey Nothing in /bi/ Велачик
источник

SN

Sergey Nothing in /bi/ Велачик
источник

П

Полина in /bi/ Велачик
Литерали я, когда первый раз готовлю что-то по 70% рецептов из интернета
источник

k

koooky 🤡 in /bi/ Велачик
Полина
Литерали я, когда первый раз готовлю что-то по 70% рецептов из интернета
Ну это кринж
источник

k

koooky 🤡 in /bi/ Велачик
Сережа, тоже глянь
источник

П

Полина in /bi/ Велачик
koooky 🤡
Ну это кринж
Соглы
источник

SN

Sergey Nothing in /bi/ Велачик
koooky 🤡
Сережа, тоже глянь
история недоступна
источник

k

koooky 🤡 in /bi/ Велачик
YouTube
Юлия Высоцкая — Лучший рецепт сырников
Подписывайся на канал: http://bit.ly/1JPIFxc
Едим дома в facebook: https://www.facebook.com/Edimdoma
Едим дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru
Еще больше рецептов на официальном сайте: http://www.edimdoma.ru/
25.01.2010

Сырники

Ингредиенты: творог — 250 г, сахарный песок — 80 г, изюм — 50 г, яйца куриные — 1 шт., рисовая мука — 3 ст. л., растительное масло — 1 ст. л., сахар ванильный — 1 щепотка.

Способ приготовления:
1. Духовку предварительно разогреть до 180°С.
2. Изюм замочить.
3. Если творог не однородный, протереть его через сито.
4. Добавить к творогу изюм, яйцо, сахар и ванильный сахар, все тщательно перемешать. Если получится жидко, добавить немного рисовой муки.
5. Слепить шарики, слегка приплюснув, запанировать их в рисовой муке.
6. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить сырники с обеих сторон.
7. Отправить сырники в разогретую духовку на 10–15 минут.
Приятного аппетита!
источник

k

koooky 🤡 in /bi/ Велачик
На превью уже кринж)
источник

0

0.25 in /bi/ Велачик
выглядит как еда
источник

AS

Anastasia Sixx in /bi/ Велачик
О у меня мама любила смотреть ее передачи про еду и есть даже КНИГА С РЕЦЕПТАМИ
источник