Size: a a a

/bi/ Велачик

2020 November 18

П

Полина in /bi/ Велачик
Viktor Eduardovich
разогреваешь на сковороде оливковое масло
выкладываешь слайсы одного зубчика чеснока
держишь 30-40 сек, чеснок убираешь
высыпаешь нут, предварительно отмоченный, прополоснутый, очищенный от шелухи и откинутый на дуршлаг на пару минут. Если купила консервированный, то достаточно прополоснуть и откинуть на дуршлаг
нут должен лечь монослоем, т.е. не лежать поверх друг друга
жаришь-мешаешь так 1,5-2 минуты, потом солишь, жаришь еще секунд 30
добавляешь молотый тмин, молотую паприку, немного кайенского перца
жаришь-мешаешь пока нут слегка не скукожится и не приобретет коричневато-красный оттенок (в основном из-за паприки)
снимаешь со сковороды, добавляешь сушенный майоран и свежую/замороженную рубленную ароматную зелень (укроп или петрушку)
на той же сковороде добавляешь капельку масла и подогреваешь один лист лаваша, просто чтоб подрумянился
ЖРАТЬ
Мерси, надо будет затестить на днях
источник

VE

Viktor Eduardovich in /bi/ Велачик
Полина
Мерси, надо будет затестить на днях
там фотощка ниже сегодня
источник

VE

Viktor Eduardovich in /bi/ Велачик
источник

r

rdnl 🦠 in /bi/ Велачик
источник

S

SEMYON sasasa in /bi/ Велачик
Viktor Eduardovich
разогреваешь на сковороде оливковое масло
выкладываешь слайсы одного зубчика чеснока
держишь 30-40 сек, чеснок убираешь
высыпаешь нут, предварительно отмоченный, прополоснутый, очищенный от шелухи и откинутый на дуршлаг на пару минут. Если купила консервированный, то достаточно прополоснуть и откинуть на дуршлаг
нут должен лечь монослоем, т.е. не лежать поверх друг друга
жаришь-мешаешь так 1,5-2 минуты, потом солишь, жаришь еще секунд 30
добавляешь молотый тмин, молотую паприку, немного кайенского перца
жаришь-мешаешь пока нут слегка не скукожится и не приобретет коричневато-красный оттенок (в основном из-за паприки)
снимаешь со сковороды, добавляешь сушенный майоран и свежую/замороженную рубленную ароматную зелень (укроп или петрушку)
на той же сковороде добавляешь капельку масла и подогреваешь один лист лаваша, просто чтоб подрумянился
ЖРАТЬ
нутришон факт:
карбс: 0
протеин: 0
фэт: 0
Красиво: 100
источник

S

SEMYON sasasa in /bi/ Велачик
источник

П

Полина in /bi/ Велачик
SEMYON sasasa
нутришон факт:
карбс: 0
протеин: 0
фэт: 0
Красиво: 100
А теперь почитай КБЖУ нута
источник

S

SEMYON sasasa in /bi/ Велачик
к?
источник

П

Полина in /bi/ Велачик
Белка на двух веганов хватит
источник

S

SEMYON sasasa in /bi/ Велачик
19?
источник

П

Полина in /bi/ Велачик
22, что ли
источник

S

SEMYON sasasa in /bi/ Велачик
та и хули с ним делоть то
источник

S

SEMYON sasasa in /bi/ Велачик
неполноценный
источник

П

Полина in /bi/ Велачик
SEMYON sasasa
та и хули с ним делоть то
еш
источник

S

SEMYON sasasa in /bi/ Велачик
рофел то в МОНОСЛОЕ
источник

П

Полина in /bi/ Велачик
Бля, велач, вопрос пиздец важный
источник

S

SEMYON sasasa in /bi/ Велачик
скок там грамм? 100?
источник

S

SEMYON sasasa in /bi/ Велачик
@
350ккал
источник

S

SEMYON sasasa in /bi/ Велачик
восполнил энергию затраченную на готовку
источник

S

SEMYON sasasa in /bi/ Велачик
источник