2 лука
2 болгарских перца
2 банки пассированных томатов
2 банки фасоли красной
2 перца чили средней адовости
500г говяжьего фарша
томатная паста
чеснок
молотый чили
молотая паприка
тмин
соль
1) мелко нарезать лук и прожарить на оливковом масле на малом огне
2) повысить огонь, вбросить фарш, добавить молотый перец и соль, чеснок, жарить пока не станет темно-коричневым
3) переложить в разогретую кастрюлю, добавить томаты, и промытую фасоль из банки
4) слегка поджарить паприку (кубиками), вбросить в кастрюлю
5) ебануть томатной пасты и чили (пабольши)
6) добавить остальные специи, кайенский перец тоже хорошо заходит
7) нарезать чили, убрать косточки, вбросить в кастрюлю
8) накрыть крышкой, варить на малом огне 40-50 минут, время от времени перемешивать. Опционально - добавить темный шоколад, селеру. Варить можно и дольше
9) Подходящий гарнир - рис коричневый или басмати, кускус