Size: a a a

/bi/ Велачик

2020 December 24

S

SEMYON sasasa in /bi/ Велачик
А потом выебывайся
источник

k

koooky 🤡 in /bi/ Велачик
SEMYON sasasa
Та походит
Ты б к свежим томатам пасту томатную кинул бы, ложку
источник

r

rdnl 🦠 in /bi/ Велачик
Hr Br 🦠
Как сольешься?
Я профессионально спал 17 часов
источник

WZ

Whale Zay4ik in /bi/ Велачик
rdnl 🦠
Я профессионально спал 17 часов
А сосал?
источник

r

rdnl 🦠 in /bi/ Велачик
SEMYON sasasa
А потом выебывайся
Я щас поищу фотку и кажется я делал именно по нему
источник

S

SEMYON sasasa in /bi/ Велачик
rdnl 🦠
Я щас поищу фотку и кажется я делал именно по нему
источник

RO

REQUIRED OPTIONAL in /bi/ Велачик
koooky 🤡
Ты б к свежим томатам пасту томатную кинул бы, ложку
Ложками кидаться обязательно?
источник

RO

REQUIRED OPTIONAL in /bi/ Велачик
источник

HB

Hr Br 🦠 in /bi/ Велачик
rdnl 🦠
Я профессионально спал 17 часов
источник

VE

Viktor Eduardovich in /bi/ Велачик
2 лука
2 болгарских перца
2 банки пассированных томатов
2 банки фасоли красной
2 перца чили средней адовости
500г говяжьего фарша
томатная паста
чеснок
молотый чили
молотая паприка
тмин
соль

1) мелко нарезать лук и прожарить на оливковом масле на малом огне
2) повысить огонь, вбросить фарш, добавить молотый перец и соль, чеснок, жарить пока не станет темно-коричневым
3) переложить в разогретую кастрюлю, добавить томаты, и промытую фасоль из банки
4) слегка поджарить паприку (кубиками), вбросить в кастрюлю
5) ебануть томатной пасты и чили (пабольши)
6) добавить остальные специи, кайенский перец тоже хорошо заходит
7) нарезать чили, убрать косточки, вбросить в кастрюлю
8) накрыть крышкой, варить на малом огне 40-50 минут, время от времени перемешивать. Опционально - добавить темный шоколад, селеру. Варить можно и дольше
9) Подходящий гарнир - рис коричневый или басмати, кускус
источник

П

Полина in /bi/ Велачик
Итак, 50К, и за них мы получаем: а) только размер М в наличии, б) ебаный микрошифт переклюк и 1х ноунейм система, в) чистые механ тормоза, г) рама и вилсет тяжелее, чем у меня: https://www.decathlon.ru/velosiped-triban-grvl-120-id_8575940.html?fromBanner=category

И это за полтос.
источник

WZ

Whale Zay4ik in /bi/ Велачик
Симон копротивляется, как обычно, пушо дебич
Куки хуйню несёт
Краб вкатился травить Семена
Полина пишет длиннопост
Витя охуевает
Зайчик хочет, чтобы Сирожу и Симьёна забанили

П И З Д Е Ц
источник

HB

Hr Br 🦠 in /bi/ Велачик
Ещё и страшный, как хуй знает что
источник

S

SEMYON sasasa in /bi/ Велачик
Viktor Eduardovich
2 лука
2 болгарских перца
2 банки пассированных томатов
2 банки фасоли красной
2 перца чили средней адовости
500г говяжьего фарша
томатная паста
чеснок
молотый чили
молотая паприка
тмин
соль

1) мелко нарезать лук и прожарить на оливковом масле на малом огне
2) повысить огонь, вбросить фарш, добавить молотый перец и соль, чеснок, жарить пока не станет темно-коричневым
3) переложить в разогретую кастрюлю, добавить томаты, и промытую фасоль из банки
4) слегка поджарить паприку (кубиками), вбросить в кастрюлю
5) ебануть томатной пасты и чили (пабольши)
6) добавить остальные специи, кайенский перец тоже хорошо заходит
7) нарезать чили, убрать косточки, вбросить в кастрюлю
8) накрыть крышкой, варить на малом огне 40-50 минут, время от времени перемешивать. Опционально - добавить темный шоколад, селеру. Варить можно и дольше
9) Подходящий гарнир - рис коричневый или басмати, кускус
Спасеб
источник

WZ

Whale Zay4ik in /bi/ Велачик
Viktor Eduardovich
2 лука
2 болгарских перца
2 банки пассированных томатов
2 банки фасоли красной
2 перца чили средней адовости
500г говяжьего фарша
томатная паста
чеснок
молотый чили
молотая паприка
тмин
соль

1) мелко нарезать лук и прожарить на оливковом масле на малом огне
2) повысить огонь, вбросить фарш, добавить молотый перец и соль, чеснок, жарить пока не станет темно-коричневым
3) переложить в разогретую кастрюлю, добавить томаты, и промытую фасоль из банки
4) слегка поджарить паприку (кубиками), вбросить в кастрюлю
5) ебануть томатной пасты и чили (пабольши)
6) добавить остальные специи, кайенский перец тоже хорошо заходит
7) нарезать чили, убрать косточки, вбросить в кастрюлю
8) накрыть крышкой, варить на малом огне 40-50 минут, время от времени перемешивать. Опционально - добавить темный шоколад, селеру. Варить можно и дольше
9) Подходящий гарнир - рис коричневый или басмати, кускус
Лук кео2 надо брать?
источник

RO

REQUIRED OPTIONAL in /bi/ Велачик
Ничего необычного, просто солевой торч выгуливает стиральную машинку по пути за кладом в Москве. Позже его приняли менты.
источник

VE

Viktor Eduardovich in /bi/ Велачик
Whale Zay4ik
Лук кео2 надо брать?
у меня такие
источник

S

SEMYON sasasa in /bi/ Велачик
Ну я так и понял что фарш и овощи надо отдельно обжаривать
источник

S

SEMYON sasasa in /bi/ Велачик
И то что нужна паприка
источник

S

SEMYON sasasa in /bi/ Велачик
Whale Zay4ik
Симон копротивляется, как обычно, пушо дебич
Куки хуйню несёт
Краб вкатился травить Семена
Полина пишет длиннопост
Витя охуевает
Зайчик хочет, чтобы Сирожу и Симьёна забанили

П И З Д Е Ц
источник