Size: a a a

Болтовня о Японии

2018 August 24

c

centjack in Болтовня о Японии
А, натто ещег
источник

c

centjack in Болтовня о Японии
Натто на завтрак))
источник

A

Andrei in Болтовня о Японии
на что оно похоже?
источник

A

Andrei in Болтовня о Японии
Гнильца?
источник

c

centjack in Болтовня о Японии
Хотя не то чтобы это такое тяжёлое блюдо было, что его нельзя на завтрак
источник

c

centjack in Болтовня о Японии
Я не знаю, что сказать - это бобы с насыщенным вкусом, наверно. Мне оно нравится, а в том рёкане так вообще было дико вкусным
источник

c

centjack in Болтовня о Японии
(в принципе, я всегда его ем, когда есть в меню)))
источник

A

Andrei in Болтовня о Японии
Ну как, кислые, пряные, острые, как забродившая еда типа с привкусом кваса
источник

A

Andrei in Болтовня о Японии
Соленые, сладкие
источник

c

centjack in Болтовня о Японии
Не кислые, не соленые и не сладкие
источник

c

centjack in Болтовня о Японии
Про квас, наверно, ближе всего
источник

c

centjack in Болтовня о Японии
А, ещё оно... вязкое, что ли
источник

A

Andrei in Болтовня о Японии
Ну вот ядреный вкус как у забродившей ряженки, или чайный гриб сильно настоявшийся
источник

A

Andrei in Болтовня о Японии
оно? как газировка
источник

c

centjack in Болтовня о Японии
Наверно, чуть-чуть есть такое
источник

A

Andrei in Болтовня о Японии
прикольно
источник

H

Hisokaです in Болтовня о Японии
Натто ужасно на вкус. Представьте запах чего-нибудь неделю назад прокисшего, так вот у натто такой вкус.
источник

D

DarkCyMPAK in Болтовня о Японии
Так в этом и смысл натто... Японцы так много ферментированых продуктов едят.)
источник

KG

Konstantin Govorun in Болтовня о Японии
Самое полезное на этой картинке - конечно, знание языка. ^_^
источник

KG

Konstantin Govorun in Болтовня о Японии
Извините за смешную картинку, но она отлично подходит для канала. А что бы вы выбрали? Обсудить можно на @wrenjapanchat.
источник