Size: a a a

Болтовня о Японии

2018 October 14

Д

Дегтярёва Виктория... in Болтовня о Японии
Alexkurd
Только всё распродано уже
Ох печаль, но спасибо
источник

H

Hisokaです in Болтовня о Японии
✨Небо✨
Для визовой анкеты не принципиально же КАКИЕ отели? Ну тип апартаменты ИЛИ именно отел\хостел?
Без разницы какие, я указывал эйрбнб и всё ок.
источник

✨Небо✨ in Болтовня о Японии
збс
источник

✨Небо✨ in Болтовня о Японии
Спасибо
источник
2018 October 15

RK

R K in Болтовня о Японии
А юката в рекане с собой берётся или нельзя?
источник

RK

R K in Болтовня о Японии
Рекан конечно стоит своих денег на 150%
источник

KG

Konstantin Govorun in Болтовня о Японии
R K
А юката в рекане с собой берётся или нельзя?
Нельзя ))
источник

Ю

Юджин in Болтовня о Японии
В Токио есть магазин для рыболовов,  хочу катушки и блестны посмотреть
источник

H

Hisokaです in Болтовня о Японии
Очевидно есть, сотни и тысячи их
источник

H

Hisokaです in Болтовня о Японии
Блин, это как спросить, есть ли в Токио мебельный магазин или магазин игрушек. В любой российской деревне есть рыболовный магазин. И в Токио тоже.
источник

RK

R K in Болтовня о Японии
Kobe beef действительно стоит своих больших денег? Стоит попробовать?
источник

H

Hisokaです in Болтовня о Японии
R K
Kobe beef действительно стоит своих больших денег? Стоит попробовать?
Ну, можно найти и не сильно дорогое. Если любишь очень жирное и очень мягкое мясо и вообще ценитель - должно понравиться. А так - ничего особенного. Здесь скорее тоже важен именно опыт, как с кайсеки в рекане. Перед тобой мясо разложат, покажут, приготовят, съешь его неторопясь...
источник

NA

Nikolay Ageev in Болтовня о Японии
источник

K

Kir in Болтовня о Японии
источник

KG

Konstantin Govorun in Болтовня о Японии
Так, поудалял лишнее
источник

NK

ID:130537338 in Болтовня о Японии
источник

KG

Konstantin Govorun in Болтовня о Японии
Напоминаю, что в чате принято быть вежливым и уж точно не материться.
источник

RK

R K in Болтовня о Японии
Hisokaです
Ну, можно найти и не сильно дорогое. Если любишь очень жирное и очень мягкое мясо и вообще ценитель - должно понравиться. А так - ничего особенного. Здесь скорее тоже важен именно опыт, как с кайсеки в рекане. Перед тобой мясо разложат, покажут, приготовят, съешь его неторопясь...
Ну я вот читаю отзывы на гугле и люди пишут что прям лучший стейк в жизни. И упоминают A5 grade Kobe beef as the highest grade
источник

KG

Konstantin Govorun in Болтовня о Японии
R K
Ну я вот читаю отзывы на гугле и люди пишут что прям лучший стейк в жизни. И упоминают A5 grade Kobe beef as the highest grade
Да, это система крутости мяса, и A5 - наивысшая. Но это не совсем то же самое, что и стейк в западном понимании. Тут мясо режут на маленькие кусочки на один укус, и оно очень нежное, как сырая рыба.
источник

KG

Konstantin Govorun in Болтовня о Японии
В целом стоит попробовать, но, как ни странно, не факт что именно в Кобе. Там много туристических переоцененных мест. А мясо хорошее много где в Японии есть
источник