Size: a a a

Болтовня о Японии

2018 October 21

NK

ID:221994726 in Болтовня о Японии
Miroslav Gogolev
Территория университета открыта и доступна, на кпп никто не проверяет документы. По поводу экскурсий по кампусам ничего не могу сказать
спасибо :)
источник

А

Анька in Болтовня о Японии
Ребят , не подскажите хороший не сильно дорогой ресторанчик в Токио с морепродуктами?может с крабами что есть ?._.
источник

KG

Konstantin Govorun in Болтовня о Японии
А кто-нибудь знает, почему в Японии в меню почти всегда очень страшные фотки? В низком разрешении, не в фокусе, без цветокоррекции, с ужасным планом. Гораздо хуже, чем еда.
источник

L

Lex in Болтовня о Японии
Может проблема в дороговизне печати и поэтому штуки делают сами на коленке?
источник

KG

Konstantin Govorun in Болтовня о Японии
Lex
Может проблема в дороговизне печати и поэтому штуки делают сами на коленке?
Да тут фотки такие, что я на айфон спьяну лучше сделаю :) ну и печать не так дорога. Ну, 100 долларов. Смешно же.
источник

L

Lex in Болтовня о Японии
Вообще странно. При том что муляжи лежат не отличишь
источник

ЖХ

Женя Харченко... in Болтовня о Японии
Может не относятся серьёзно к печатным меню🤔 Типа только макеты и таблички на стене тру)
источник

KG

Konstantin Govorun in Болтовня о Японии
Вот да, муляжи - идеальные
источник

VA

Virginia Ateh in Болтовня о Японии
Konstantin Govorun
А кто-нибудь знает, почему в Японии в меню почти всегда очень страшные фотки? В низком разрешении, не в фокусе, без цветокоррекции, с ужасным планом. Гораздо хуже, чем еда.
По опыту поездок во всякие восточные страны мы сделали вывод - чем страшнее и уродливее фотки в меню, тем вкуснее еда. В Киото этот принцип нас тоже не подвел. Но в чем прикол - неясно🤷🏼‍♀
источник

L

Lex in Болтовня о Японии
У японцев вообще какой-то ад с полиграфией. Покупаешь дорогой девайс, фигурку, ещё что-то, ну там камеру например, вот у меня радиатор для компьютера ещё есть японский. И вся коробка будет исписана мама не горюй, в градиентах всплесках и т.д.
источник

L

Lex in Болтовня о Японии
При этом в целом японский дизайн невероятно крутой и чистый
источник

ST

Sergey Teymurazov in Болтовня о Японии
Konstantin Govorun
А кто-нибудь знает, почему в Японии в меню почти всегда очень страшные фотки? В низком разрешении, не в фокусе, без цветокоррекции, с ужасным планом. Гораздо хуже, чем еда.
Еще у отелей фотки часто будто в 90х сделаны. На букинге чуть получше, а на японских системах бронирования прям ад)
источник

KG

Konstantin Govorun in Болтовня о Японии
Sergey Teymurazov
Еще у отелей фотки часто будто в 90х сделаны. На букинге чуть получше, а на японских системах бронирования прям ад)
На Букинге, мне кажется, есть гайдлайны или они посылают собственного фотографа. Там всегда ок и единообразно. А на японских сайтах - трэш.
источник

ST

Sergey Teymurazov in Болтовня о Японии
Konstantin Govorun
На Букинге, мне кажется, есть гайдлайны или они посылают собственного фотографа. Там всегда ок и единообразно. А на японских сайтах - трэш.
Там бывает, что можно до старых фоток долистать и там все те первые версии, ага)
источник

ST

Sergey Teymurazov in Болтовня о Японии
В разрешении что-то типа 100 на 50
источник

RR

Roman R in Болтовня о Японии
Куку
источник

RR

Roman R in Болтовня о Японии
Подскажите, пожалуйста, где можно взять +/- классический рецепт рамена?
источник

A

Alexkurd in Болтовня о Японии
источник

A

Alexkurd in Болтовня о Японии
если поискать то можно и рецепт отдельно лапши найти
источник

ЖХ

Женя Харченко... in Болтовня о Японии
Мне понравился этот рецепт, даже на русском и даже без специфичечких ингредиентов очень аутентично https://youtu.be/_uwHiPyABz8
YouTube
Рамен из Наруто + Нарутомаки (камабоко)
Сегодня я покажу вам как приготовить очень вкусный Рамен (Рамэн, Рамён), который так любил Наруто :)

Не уверена на счет 100500% правильности рецепта, т.к. я любитель, нашла его в интернете и он мне показался более аутентичным, чем другие и  получается безумно вкусным.

Пости фото своего рамена в Instagram и отмечай меня на нем: @shimar0va

ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ МОЯ КУХНЯ → http://www.youtube.com/channel/UCjcbF.....
ПАБЛИК В ВК МОЯ КУХНЯ → https://vk.com/kuhnya_moya

♥ Рамен ♥

♥ Костный бульон - 1 стакан
♥ Бульон из под Тясю - 1 стакан
♥ Бульон даши (даси) - 1 стакан
♥ Яичная лапша  
♥ Зеленый лук
♥ Вареные яйца - 4 шт
♥ Нарутомаки
♥ Свинина Тясю
♥ Капуста ким
♥ Соевый соус - 4-6 ст.л

♥ Костный бульон ♥

♥ Свиные кости - 4-6 шт
♥ Зеленый лук  - несколько оснований
♥ Корень имбиря - 20 гр
♥ Чеснок - 3 зубчика

♥ Свинина Тясю ♥

♥ Свинина (лучше всего подходит грудинка или шея) - 1 кг
♥ Соевый соус - 0,5 стакана
♥ Зеленый лук - несколько оснований
♥ Корень имбиря - 20 гр
♥ Чеснок - 3 зубчика
♥ Сахар - 2…
источник