Size: a a a

Болтовня о Японии

2018 November 12

VE

Vika Ekholm in Болтовня о Японии
Переслано от Vika Ekholm
источник

VE

Vika Ekholm in Болтовня о Японии
Переслано от Vika Ekholm
источник

VE

Vika Ekholm in Болтовня о Японии
Переслано от Vika Ekholm
источник

VE

Vika Ekholm in Болтовня о Японии
Переслано от Vika Ekholm
Традиционный рёкан - это что-то невероятное
источник

M

MarkTŽ in Болтовня о Японии
Как красиво!!
источник

M

MarkTŽ in Болтовня о Японии
Переслано от Vika Ekholm
источник

M

MarkTŽ in Болтовня о Японии
Переслано от Vika Ekholm
источник

M

MarkTŽ in Болтовня о Японии
Переслано от Vika Ekholm
источник

M

MarkTŽ in Болтовня о Японии
Переслано от Vika Ekholm
источник

M

MarkTŽ in Болтовня о Японии
Переслано от Vika Ekholm
источник

M

MarkTŽ in Болтовня о Японии
Переслано от Vika Ekholm
Традиционный рёкан - это что-то невероятное
источник

D

Daniil in Болтовня о Японии
Кстати говоря, заприметил в Питере (не знаю, как в Мск) третью волну японской кухни
источник

D

Daniil in Болтовня о Японии
Это местечки типа Subzero, Gills, Robato, Ronny, прямо очень понравилось
источник

D

Daniil in Болтовня о Японии
Там переосмысливают привычные японские блюда, в результате чего появляются, например суширитто — по сути роллы, только громадные в форм-факторе буррито)
источник

D

Daniil in Болтовня о Японии
И раменных стало в этом году прямо заметно больше
источник

D

Daniil in Болтовня о Японии
Вообще переосмысление Азии в России на примере кухни очень заметно
источник

A

Alexkurd in Болтовня о Японии
не зря год японии
источник

LM

Lena Medvedeva in Болтовня о Японии
Суширитто в мск в Рамен Хаус дают))
источник

D

Daniil in Болтовня о Японии
Рамен Хаус, мне, кстати, не особо понравились, но я там разок был
источник

LM

Lena Medvedeva in Болтовня о Японии
Но вообще все это очень радует)
источник