Size: a a a

Болтовня о Японии

2020 January 16

n

nekomaster in Болтовня о Японии
. _. Оранжевый мягкий крем со вкусом дыни освежает
источник

A

Alexkurd in Болтовня о Японии
Viacheslav
Пожалей свою спину
На поезде до Владивостока
источник

V

Viacheslav in Болтовня о Японии
nekomaster
. _. Оранжевый мягкий крем со вкусом дыни освежает
Ещё чтоб свежий и тёплый...
источник

n

nekomaster in Болтовня о Японии
Viacheslav
Ещё чтоб свежий и тёплый...
Зелёная булочка такая мягкая будто соткана из сотен перышек!!
источник

V

Viacheslav in Болтовня о Японии
Именно и ты в предвкушении этого сладостного вкуса..
источник

n

nekomaster in Болтовня о Японии
... Жую носок и скучаю по Японии
источник

Д

Дегтярёва Виктория... in Болтовня о Японии
nekomaster
Зелёная булочка такая мягкая будто соткана из сотен перышек!!
Я тут вычитала рецепт жёлтого мелонпана.....😅
источник

V

Viacheslav in Болтовня о Японии
Дегтярёва Виктория
Я тут вычитала рецепт жёлтого мелонпана.....😅
Ооо поделитес
источник

Д

Дегтярёва Виктория... in Болтовня о Японии
Viacheslav
Ооо поделитес
Ну из интернетика, поэтому чёт не очень уверена а правильности.

если кратко в обычное сдобное тесто заворачиваем начинку и формируем шар (можно без начинки). Получившийся шар заворачиваем в обычное песочное тесто с добавлением шафрана. По желанию делаем надрезики, ставим на расстойку минут на 20, а потом выпекаем 20-30 минут при 190-200
источник

Д

Дегтярёва Виктория... in Болтовня о Японии
источник

Д

Дегтярёва Виктория... in Болтовня о Японии
Это рецепт этого ⬆
источник

A

Alexkurd in Болтовня о Японии
Дегтярёва Виктория
Это рецепт этого ⬆
Берём рецепт и добавляем шафран
источник

Д

Дегтярёва Виктория... in Болтовня о Японии
Alexkurd
Берём рецепт и добавляем шафран
Ну там описания мудреные слишком, начинаются словами "делаем обычное песочное тесто", а в процессе появляется кровь девственниц...
источник

A

Alexkurd in Болтовня о Японии
Да я делал
источник

A

Alexkurd in Болтовня о Японии
Поиск отдельной инструкции как сделать пекарский порошок
источник

Д

Дегтярёва Виктория... in Болтовня о Японии
Alexkurd
Поиск отдельной инструкции как сделать пекарский порошок
Зочем
источник

A

Alexkurd in Болтовня о Японии
по рецепту
источник

DV

Dmitry Vyshemirskiy in Болтовня о Японии
nekomaster
Все я поехала
источник

Д

Дегтярёва Виктория... in Болтовня о Японии
Это же обычный разрыхлитель из магазина, оно же в советском детстве - сода, гашенная уксусом
источник

A

Alexkurd in Болтовня о Японии
Дегтярёва Виктория
Это же обычный разрыхлитель из магазина, оно же в советском детстве - сода, гашенная уксусом
и крахмал
источник