Size: a a a

Болтовня о Японии

2020 April 05

V

Viacheslav in Болтовня о Японии
Яичный рулет)
источник

Д

Дегтярёва Виктория... in Болтовня о Японии
Все рецепты японской кухни, которые вы пробовали и которые не танцы с бубном и можно повторить )))
источник

Д

Дегтярёва Виктория... in Болтовня о Японии
Если есть фотки домашние - ваше красота будет
источник

A

Alexkurd in Болтовня о Японии
Дегтярёва Виктория
Все рецепты японской кухни, которые вы пробовали и которые не танцы с бубном и можно повторить )))
и без риса с восточного склона Фудзи
источник

Д

Дегтярёва Виктория... in Болтовня о Японии
Alexkurd
и без риса с восточного склона Фудзи
А кровь девственниц можно?)
источник

C

Combot in Болтовня о Японии
🌟 Дегтярёва Виктория получает уровень 13 и звание: Специалист по натто
источник

A

Alexkurd in Болтовня о Японии
можно, но сложно
источник

H

Hisokaです in Болтовня о Японии
Жена тамагояки часто готовит, но там желательно специальную сковородку иметь.
источник

V

Viacheslav in Болтовня о Японии
Да и кровь даст железстый привкус придётся балансить сладким соевым...
источник

V

Viacheslav in Болтовня о Японии
Дегтярёва Виктория
Все рецепты японской кухни, которые вы пробовали и которые не танцы с бубном и можно повторить )))
Какой нибудь хештег будет?
источник

Д

Дегтярёва Виктория... in Болтовня о Японии
Viacheslav
Какой нибудь хештег будет?
Планирую в канал копилку с тегом про еду дома или как-то так
источник

Д

Дегтярёва Виктория... in Болтовня о Японии
Чтоб наверняка
источник

V

Viacheslav in Болтовня о Японии
Дегтярёва Виктория
Планирую в канал копилку с тегом про еду дома или как-то так
источник

NP

Nastia Pog in Болтовня о Японии
Дегтярёва Виктория
Тааак @HisokaDesu @nastya_pog  , а скиньте ваши рецепты карри, если не сложно. Будем пробовать рубрику японская кухня в самоизоляции ))
У меня тоже в кубиках, на 700 мл воды, 140-150 г мяса, 100 г картошки, 100г морковки, 70 лука, 8 г растительного масла. 3-5 мин. на огне с маслом без воды, потом тушила с водой полчасика, добавила два деления карри (36г) за 3 минуты до окончания  - и готово. Так что все по рецепту с коробки :)
источник

NP

Nastia Pog in Болтовня о Японии
Nastia Pog
У меня тоже в кубиках, на 700 мл воды, 140-150 г мяса, 100 г картошки, 100г морковки, 70 лука, 8 г растительного масла. 3-5 мин. на огне с маслом без воды, потом тушила с водой полчасика, добавила два деления карри (36г) за 3 минуты до окончания  - и готово. Так что все по рецепту с коробки :)
источник

Д

Дегтярёва Виктория... in Болтовня о Японии
Nastia Pog
У меня тоже в кубиках, на 700 мл воды, 140-150 г мяса, 100 г картошки, 100г морковки, 70 лука, 8 г растительного масла. 3-5 мин. на огне с маслом без воды, потом тушила с водой полчасика, добавила два деления карри (36г) за 3 минуты до окончания  - и готово. Так что все по рецепту с коробки :)
а можно фотку коробки и фотку рецепта ?
источник

Д

Дегтярёва Виктория... in Болтовня о Японии
а все прилетала, спасибо )))
источник

N

Nekotari in Болтовня о Японии
А мы сегодня как раз суши готовили. Но нужно заранее припасти рог кирина рисовый уксус
источник

N

Nekotari in Болтовня о Японии
Йей! Хоум мейд суши! В силу свежести рыбы вышло очень даже.
источник

N

Nekotari in Болтовня о Японии
источник