Только 1 раз конечно и просто для эксперемента и много блюд с него приготовить не получилось попробовать. Я хотел пожарить, но не остался. А новую делать было лень
как я понимаю, бобы нужно замочить, пока они набухнут, потом как-то "отжать сок". можно теоритически перемолоть в блендере с чем-то, чтобы пошел сок, но потом придется процеживать много-много раз, чтоб выбрать жмых. а потом наверное оно должно свернуться как обычный творог на обычном молоке 🧐
Перекрутить на мясорубке, немного еще замочить, потом через марлю отцедить, жмых на еду, а молоко варим, как закипело, туда лимонный сок, Или лимоную кислоту, оно сворачивается, и в марлю
ну вот самый гемморой с отделением водички от самих бобов получается, а дальше как обычный творог - температура, "закваска-окислитель" и марлечка, чтобы стекало
ну вот самый гемморой с отделением водички от самих бобов получается, а дальше как обычный творог - температура, "закваска-окислитель" и марлечка, чтобы стекало