Size: a a a

Болтовня о Японии

2020 July 27

KG

Konstantin Govorun in Болтовня о Японии
Michael L
Наверное так, рабоче крестьянское
Говорят, в России в суши-ресторанах именно такое и разливают :)
источник

DV

Dmitry Vyshemirskiy in Болтовня о Японии
Michael L
В Японии такое делают?
Нигде такое не делают
источник

ML

Michael L in Болтовня о Японии
Dmitry Vyshemirskiy
Нигде такое не делают
Импорт из Японии... Странно
источник

DV

Dmitry Vyshemirskiy in Болтовня о Японии
Michael L
Импорт из Японии... Странно
Я про порошковость, такого не бывает :-)
источник

V

Vlad  in Болтовня о Японии
Dmitry Vyshemirskiy
Японский яху и зенмаркет думаю покроют эту тему
Спасибо
источник

VA

Virginia Ateh in Болтовня о Японии
Michael L
Импорт из Японии... Странно
В общем, попробуйте другие сорта, там такое разнообразие. Попробовав один раз невкусное саке говорить, что все оно фу в корне неверно
источник

А

Арина in Болтовня о Японии
Virginia Ateh
В общем, попробуйте другие сорта, там такое разнообразие. Попробовав один раз невкусное саке говорить, что все оно фу в корне неверно
Поддерживаю. Как-то здесь уже писала о дегустации, попробовала штук 12, какое-то прямо фу, а какое-то - отлично.
источник

A

Alvie in Болтовня о Японии
Причем еще под разной температурой саке по-разному раскрывается)))) один и тот же вариант может понравиться теплым и не понравиться холодным)))
источник

n

nekomaster in Болтовня о Японии
во первых любое невкусное саке отлично идет горячим
источник

n

nekomaster in Болтовня о Японии
под норм закусочку — всё хорошо
источник

n

nekomaster in Болтовня о Японии
во вторых, если много осталось, мешайте лемонсавы или еще шо, че добру пропадать
источник

VA

Virginia Ateh in Болтовня о Японии
любое невкусное саке можно потом при приготовлении еды использовать опять же
источник

DV

Dmitry Vyshemirskiy in Болтовня о Японии
Цветы полить к конце концов
источник

YS

Yuriy Shiryaev in Болтовня о Японии
Dmitry Vyshemirskiy
Цветы полить к конце концов
Карпов покормить
источник

TR

Timur Rakhmatillaev in Болтовня о Японии
Щочу из тетрапака - щочу из тетрапака рознь
источник

TR

Timur Rakhmatillaev in Болтовня о Японии
Если там акакирищима та же в тетрапаке, то она будет такой же охуенной как и в бутылке
источник

TR

Timur Rakhmatillaev in Болтовня о Японии
Кстати, если хотите прикольного алкогольного экспириенса с щочу - рекомендую Тантакатан - щочу из щисо
источник

TR

Timur Rakhmatillaev in Болтовня о Японии
Есть и другие, но это самое распространенное и доступно в изакаях
источник

n

nekomaster in Болтовня о Японии
тот же спирт но теперь со вкусом шисо?
источник

VA

Virginia Ateh in Болтовня о Японии
Timur Rakhmatillaev
Кстати, если хотите прикольного алкогольного экспириенса с щочу - рекомендую Тантакатан - щочу из щисо
о как! интересно
источник